Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge dort. Es ist ein super Hotel mit unglaublich tollem Personal und sehr gutem Essen. Einfach wie nach Hause kommen. Mega
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Relaxxeeen
Der richtige Ziel hier in diesem hotel relaxed entspannen und abschalten zu können. Man fühlt sich hier als Gast herzlich aufgenommen. Das personal ist sehr hilfsbereit und ständig da. Auch Vivian von der Gästebetreeung ist sehr herzlich und für jeden Gast da. Super sind auch die feedback runden.
Ich komme definitiv wieder.
Im Winter war der Aufenthalt unangenehm wegen der Kälte wenn Sonne weg war.
Im Winter würde ich es nicht weiterempfehlen. Weil Wasser sehr kalt. Und Baustelle noch dazu. Wir waren 11 Tage und an allen Tagen wurde gehämmert, Beton gegossen mit riesiger Zemtstaubwolke usw. Das Servicepersonal im Restaurant, am Pool hat sich viel Mühe gegeben, es war immer sauber überall.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut aber Essen eine Katastrophe
Personal sehr net und hilfsbereit. Sauberkeit ist hervorragend. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das Essen. Das Fleisch war zu trocken und zu wenig Auswahl. Es war fast jeden Tag immer das selbe. Gemüse und Brot waren nicht frisch. Bei Nachtisch war viel Auswahl aber sehr schlechte Qualität, Kuchen waren fast alle gleich nur in andere Farbe. Snack Bar war auch nicht so gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Ich habe meinen Aufenthalt im Hurghada Gravity Hotel einfach genoßen ! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von der freundlichen Atmosphäre und dem hilfsbereiten Personal begrüßt. Das Animationsteam bietet täglich eine Vielzahl von Aktivitäten an, die sowohl am Morgen als auch am Nachmittag stattfinden.
Das Essen im Resort war gut! Die Auswahl war nicht schlecht. Ob lokale Köstlichkeiten oder internationale Speisen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Strände sind wie immer schön ! Ich habe viele…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel, in dem großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Die Aktivitäten und Animationen sind sehr unterhaltsam und sorgen täglich für gute Stimmung.
Die Kinderbetreuung ist hervorragend, ideal für Familien. Die Familienzimmer sind sehr groß, sauber und komfortabel.
Ein ganz besonderer Dank geht an *Vivien* aus der Gästebetreuung, die uns maßgeblich dazu verholfen hat, einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Ebenso möchten wir dem Chefkoch *Ahmed Fawzy* herzlich danken, der extra für…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert für Familien.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde auch großen Wert auf Sauberkeit und eine gepflegte Anlage gelegt. Es gab ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen und wir haben alle immer etwas gefunden.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.