Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern, 7 und 1 Jahr) durften die letzten zwei Wochen in diesem Hotel verbringen. Vor dem Abflug hatte ich aufgrund der teilweise sehe schlechten Bewertungen nicht das beste Gefühl jedoch wurde uns bereits am 1. Tag das Gegenteil bewiesen. Es ist wirklich eine sehe schöne Anlage und wirklich ALLE sind für das Wohl der Gäste da und absolut freundlich und hilfsbereit. Einen ganz lieben Dank muss ich in erster Linie an Malak von der Gästebetreuung aussprechen, sie ist gefühlt 24/7 zur Stelle wenn…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung Gravity Sahl Haschees
Sehr freundlich , sehr sauber , Gästebetreunug immer vor Ort , sehr ruhige Anlage , trotzdem auch für Kinder sehr geeignet. 5 versch Restaurants , 7Pools, Kinder AquaPark separat, sehr zu empfehlen
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner sonniger Strand Urlaub auch für Kinder
Das Hotel? Das Hotel ist sehr gut, immer schön sauber, guter Service und ein schöner Strand. Das Essen? Das Essen ist auch sehr gut, Frühstück, Abend, Mittagessen plus Snacks.
20.05. - 18.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes modernes sauberes Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Der Service war sehr gut. Wir waren positiv überrascht. Besonderer Dank geht an "Ali" der uns viele unvergessliche Momente mit den Ausflügen nach Kairo und Luxor ermöglicht hat.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Altes Hotel mit neuem Namen - eher schlecht!
Das Hotel ist nicht neu und fällt an allen Ecken auseinander. Die Animation ist laut und sehr unaufmerksam. Die Service-Mitarbeitenden hätten einzig sechs Sonnen verdient - alles andere war keine drei Sonnen wert (Reinigung, Anlage, Fitness, Beauty-Space, Strand-Einrichtungen, Essen, Getränke).
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut gelungener Urlaub
Das Hotel ist allen Erwartungen gerecht geworden. Man kann im Prinzip einen einwöchigen Urlaub in der Anlage verbringen. Alles mehr als ausreichend vorhanden, über Wasserrutschen sowie unzählige Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Der Privatstrand ist sehr gepflegt und die Strandbar ständig besetzt . Auf unserem Zimmer hat man schon ein wenig gemerkt das dass Hotel nicht mehr ganz neu ist. Aber kein Grund das Hotel abzuwerten.Wir waren mehr als zufrieden, das lag nicht nur am Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Urlaub mit Kindern
Leider gibt es untertags nur Einweg-Plastikbecher und Strohhalme. Am Strand auch. Es wäre schön , wenn es schwerere Mehrwegbecher geben würde (vielleicht mit einem Chipsystem. Becher zurück, dann bekommt man den Chip oder so) Sonst weht der Wind die dünnen Becher schnell ins Meer...
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wirklich richtig schöne Lage, alles spielt sich vorne direkt am Strand entlang ab und man hat so immer eine echt wunderschöne Sicht aufs Meer. Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Urlaub im April 2023
Bin das erste Mal in diesem Hotel. Sehr gute Zimmer. Tolle Anlage, besonders interessant ist am Abend das Farbenspiel, einfach einmalig. Ahmed hat uns sehr geholfen, da meine Frau schwerbeschädigt ist. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Tommy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist neu und wird jeden Tag weiter aufgebaut. Das kriegt man aber kaum mit. HotelMitarbeiter sind wie Ameisen, immer am arbeiten, sauber machen und/oder Gästewünsche zu erfüllen, ohne dabei Lärm zu machen.