Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr nett für erholsamen Urlaub
Sehr nett, immer hilfsbereit! Sehr schöner Strand, und viele Pools. ..Perspnsl super aufmerksam! Suite sehr groß mit 2 Bädern...
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub in Sahl Hasheesh
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Das Zimmerpersonal hat uns wirklich begeisterst, uns jeden morgen gefreut unseren Zimmermann zu sehen, er hat uns auch jeden Tag ein Blume auf dem Weg zum Frühstück geschenkt. Das Essen war sehr umfangreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Barmann an der Strandbar aber ich eine neue Freundschaft geschlossen, schon zuvor war er sehr aufmerksam und hat sich um alle servicetechnischen Bedürfnisse gekümmert und die Getränke zuverlässig mit einem Lächeln…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel mit seinem Team hat uns kein wünsch offen gelaßen.
Nur Positive.
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannunsurlaub
Es hat sehr wenige Liegen am Strand und wenn es welche hat sind sie oft kaputt, was bisschen nervig ist. Andererseits ist das Programm, was angeboten wird sehr gut und zahlreich.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub in gepflegtem Hotel
Schönes Hotel, dass viel Abwechslung bietet. Besonders positiv war die persönliche Betreuung durch den deutschsprachigen Ansprechpartner Khaled vor Ort.
Gregor(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Das Buffet ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kommen gerne wieder!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Gravity Sahl Hashees immer wieder gern
Die Anlage ist groß und sehr sauber. Herrliche Pools und überall kann man sich hinsetzen und lässt sich die Getränke schmecken.
Friedel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel, gut gelegen, schneller Transfer!
Sehr schöne Anlage, weitläufig mit 6 Pools und einem tollen Aquapark. Sehr netten und hilfsbereitem Personal! Auch an der Rezeption! Hervorzuheben von einzelnen Personen ist schwierig, waren alle auf ihrer Art echt sehr sehr net! Besonders Amro Ibrahim, der Betreuer für deutsche Gäste, war 24/7 für seine Leute da! Hervorzuheben ist das Hausriff, was über einen Nachbarhotelsteeg zu erreichen ist. Im Moment werden nur "geführte" Schnorchelaktionen am Hausriff zugelassen, zum Schutz des Riffs perfekt, der wahre Grund…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit weniger gutem Buffet
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit insgesamt 7 Pools, sowie einem Bereich mit Wasserrutschen und mehreren Restaurants (1x Buffet, 5x a la carte) sowie einem eigenen Strandzugang. Insgesamt darf man zwei mal in einer Woche a la carte essen gehen. Der Strand verfügt über Strandliegen, sowie Strandbetten. Außerdem verfügt das Hotel über eine Smothiebar bei der frisch zubereitete Smothies gegen Gebühr verkauft werden.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein Traum für Familien mit Kindern
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Für Ruhe suchende Gäste leider nicht. WIr waren vor den Osterferien 2023 nach der Nilkreuzfahrt 1 Woche hier. DIe Sonnenliegen sind bei weiten nicht ausreichend für die Grösse des Hotels und das zur Vorsaison. Ob Pool oder Strand es gab immer Engpässe und Probleme.