Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit reichlich Verbesserungspotential
Wir waren des Öfteren schon in Ägypten und haben in einigen 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht.
Leider wurden wir dieses Jahr etwas enttäuscht. Die Anlage ist an sich sehr schön aber es gibt einige Ecken und Kanten, die abgestellt werden sollten. Man hat den Eindruck, dass viele Dinge erst nach Hinweisen der Urlauber umgesetzt werden oder dies zumindest versucht wird. Hier ist definitiv Verbesserungspotential vorhanden. Ein Blick seitens der Hotelleitung und deren Mitarbeiter über den Tellerrand wäre…
Nach einer Woche Nilfahrt sind wir im Gravity Hotel angekommen. Es ist sehr sauber, groß und hat einen schönen Strand zum liegen, mehrere Pools an denen sich die Leute verteilen und viele zusätzliche Angebote vom Hotel (und der Reiseleitung, bei uns FTI).
Das essen war gut und vielfältig. Die zusätzlichen Themen Restaurants waren nicht unbedingt zu empfehlen, aber nett als Abwechslung.
Die Angestellten sind sehr bemüht, nett und hilfsbereit. Das Zimmer war modern und fair für den Preis.
Zum Baden im Meer musste…
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Strand am Ende von Sahl Hasheesh. Zum Schnorcheln und Erholen ist das Hotel perfekt geeignet. Außerdem gibt es mehrere Pools und eine Rutschenanlage für kleine und große Gäste.
Einen negativen Punkt muss ich direkt hier erwähnen: In der 2. Woche unseres Aufenthalts gab es nacheinander zwei Reisegruppen, die von einer Firma kamen und mit denen es große Probleme gab. Vom Chaos am Buffet mal abgesehen, das die Leute hinterlassen haben, waren diese offensichlich den Umgang…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum gelungener Urlaub im Dezember 2022
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und es lässt keine Wünsche offen. Sie haben eine super schöne Poolanlage und einen sehr gepflegten Strand.. Was ich hervorheben möchte ist die Sicherheit die dieses Hotel vor allem Familien mit Kindern bietet. Am Pool sowie am Meer befinden sich immer mehrere Lifeguard die genau aufgepasst haben das nichts passieren kann, sowas sieht man nicht immer und überall.
Ein sehr nett eingerichtetes Hotel mit einer gepflegten Anlage , die sogar im Detail besticht. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben mit der Dekoration des Gartens , immer wieder entdeckt man etwas Neues und abends ist es wunderschön beleuchtet. Eine Augenweide !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und vor allem für Familien geeignet. Alle sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Um alle Belange wurde sich schnell gekümmert.(Essen,Reinigung Pool/ Strandservice und Information) Außerdem wurde unsere Check Out kostenlos verlängert sodass wir den letzten Tag noch etwas länger genießen konnten 😁👍🏻
Sehr gepflegte Anlage.Wir haben eine schöne renovierte Suite mit herrlichem Seeblick gehabt.Personal sehr freundlich und nett.Besonders die junge Dame von der Rezeption.Essen war gut ,auch die Süßspeisen sind besonders hervor zu heben.Strand sehr sauber,auch die Toiletten modern ,sauber!! Massagen sind Top.Man muß aber gut verhandeln, sind uns mit "Tiger" aber fair einig geworden.:)
Friseur ,Pediküre sehr gut.