Uwe(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel, super Lage wunderschönes Meer
Tolles Hotel und super nettes Personal Wir kommen wieder 😘 Yvonne und Eslam und der Hotelmanager Salah sind sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind sehr sauber. die Poolangestellten sind immer gute gelaunt und zu den Kindern sehr kinderfreundlich
Ana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel beinhaltet eine sehr friedliche und familien freundliche atmosphäre, sehr sauber. Die Animation versucht einem immer freude und spaß zu zubereiten und unterhalten einen sehr gut. Einziger Mangel ist der Strandeingang.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega toller Urlaub
Das Gravity Sahl Hasheesh ist echt ein klasse Hotel für Urlauber, die einfach mal abschalten und entspannen wollen. Die Anlage ist mega gepflegt, mit vielen Pools und einem super schönen Sandstrand direkt am Hausriff – perfekt für Schnorchel-Fans. Ein super Ort für Familien, Paare und alle, die einen entspannten, aber auch spaßigen Urlaub wollen. Kann man echt empfehlen!
20.05. - 18.07.262 ERW
GA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal
Einfach traumhafte Anlage. Super strand. Tolles und nettea Personal. Leckeres Essen und sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption und im Management.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das moderne Hotel mit herzlichem Service für die ganze Familie
Das Hotel ist wunderschön und besticht durch seinen modernen und ansprechenden Stil. Die Mitarbeiter organisierten sogar eine kleine Geburtstagsfeier für meinen Sohn, als sie von seinem Geburtstag erfuhren. Es sind diese kleinen Aufmerksamkeiten, die uns das Gefühl geben, etwas Besonderes zu sein. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Morgen gereinigt. Das Abendprogramm war wirklich gut, mit vielen Shows, jeden Tag eine andere. Vielen Dank für alles!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann ich nur weiter empfehlen!!🫶
„Ein wundervoller Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, stilvoll eingerichtet und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders das Frühstück und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Man fühlt sich hier sofort willkommen und bestens aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen!“
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern [2 und 5 Jahre] im August im Gravity gewesen. Zuerst hatten wir bei der Anreise ein Zimmer dass uns nicht so gefallen hatte, das wir jedoch problemlos trotz sehr voller Auslastung des Hotels am nächsten Tag wechseln konnten. Die im Verhältnis kurzen Wege im Vergleich zu anderen Hotelanlagen in denen wir waren sind mit kleineren Kindern optimal. Das Personal ist sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Der Rutschenpark, das Restaurant und der Showberreich liegen alle in direkter…
Josipa(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer empfehlenswert
Sehr schön super nettes Persolal, Arafat Chef am Strand sehr Liebenswert, Martina Gäste Betreuerin immer vor Ort und nimmt sich jedes Problem an
Kuhl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne - Utopie, Kinderparadies mit russ. Flair
Aeusserlich ein attraktives Hotel mit besonders für Kinder ansprechenden schlossaehnlichen, farbenfrohen Bauten auf einem weitläufigen von fleißigen Gärtnern gepflegten , sauberen Gelände. Zimmer praktisch eingerichtet und von durchweg männlichen Reinigungskräften immer ordentlich gesäubert.Mehrere Pools für Leute, denen der lange Weg zur Badestelle zu weit ist, viele Rutschen für Kinder, aber auch für Erwachsene, die man aber täglich nur wenige Stunden, 2 vormittags und 2 nachmittags, nutzen konnte.…
Janne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
⭐ Bewertung – Gravity Hotel Sahl Hasheesh
🏨 Hotel & Anlage Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und wunderschön gestaltet. Die Pools sind groß, sauber und perfekt zum Entspannen. Besonders die Anlage in Kombination mit dem Meerblick ist beeindruckend. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. 🛏️ Zimmer Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse, was uns sehr gut gefallen hat, da man direkt nach draußen gehen konnte. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN war leider ziemlich schlecht…