Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber W-LAN könnte besser sein
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen war gut- jeder findet was und top Anlage.
Jedoch gibt es einen kleinen negativen punkt das WLAN ist zu instabil und nur in bestimmten Bereichen...
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Strand und viel Unterhaltung für die ganze Familie.
Alles in einem hat das Hotel uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Strand ist sehr schön und sehr groß. Sowohl am Tag als auch am Abend werden die Gäste immer mit Unterhaltung versorgt. Überall gibt es Bars und Snacks, sodass man den ganzen Tag was zu essen bekommt.
Gravity Hotel-ein romantisches Hotel, ein Paradies
Ein traumhaft schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Beste Zimmerreinigung, sehr gepflegte Hotelanlage, viele verschiedene Pools, klasse Rutschenparadies. Eine Riesen-Auswahl zu allen Mahlzeiten, bester Service vom Hotelpersonal. Die Außenanlagen sind sehr schön, viele romantische Ecken. Das Meer ist ein Schnorchelparadies. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen !!! Das ist sehr zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel hat keine 5 Sterne
Die Toiletten im Außenbereich haben sehr gestunken. Die Toiletette beim Restaurant "View" war das Schlimmste was wir je gesehen haben. Zimmer O.K. Am Pool war leider jeden Tag der Geruch vom Essen (Hähnchen)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage ist gepflegt, aber das Essen und Zimmer sind Horror
Die Anlage ist sehr gut als auch sauber
Mitarbeiter sind sehr freundlich
Essen ist katastrophal, immer wieder gleiche Gerichte und es wird kalt serviert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt in einem gut gelegenen und gepflegten Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Außenanlage ist liebevoll gestaltet und die Lage ist gut. Das Essen war lecker und die abendliche Animation abwechslungsreich.
Wie sie auf 94 % Weiterempfehlung gekommen sind, weiß ich auch nicht.
Einzige Besonderheit welche positiv war, dass eine deutsche Hotelangestellte über WhatsApp nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas benötigen. Es war angenehm zu wissen, dass man bei Problemen direkt auf sie zukommen konnte.
Negativ: Leider hatten deutsche Gäste ein andersfarbiges Armband, was sehr befremdlich wirkte.
Fazit: Auch wenn es positive Aspekte gab, überwiegen die Kritikpunkte, sodass ich das Hotel nicht…
Es ist schön angelegtes Hotel mit vielen Pools und versteckten Ruhe Möglichkeiten. Direkt am Strand mit schönem Steg , süßer Bar und ausreichend Liegemöglichkeiten. Freundliches Personal , besonders hervorzuheben ist Mokhtar von der Gästebetreuung, der rund um die Uhr für einen da ist !