Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Poolbereich und Service überzeugen, Essen Top
Wir hatten zu Beginn das ein oder andere Problem. Nach ein kurzen Gespräch ist man darauf eingegangen und hat versucht die Sachen zu lösen oder auf den Weg zu bringen. Offen auf die Angestellten zu gehen und dann läuft es. Spa Bereich, Wasserpark, Pools alles Top. Kinderspielplätze könnten mal erweitert werden. Gerade für kleinere Kinder. Kinderbetreuung auch auf Deutsch anbieten. In Summe, gerne wieder
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien.
Das Hotel direkt am Strand mit mehr als ausreichend Pools und Bars. Immer nettes Personal dass sich stets zuvorkommend um einen kümmert. Durchweg sauber und klimatisiert. Wir haben es sehr sehr positiv in Erinnerung gehalten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Für Familien mit kleineren bis mittleren Kindern perfekt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FAMILIEN Urlaub
Ein sehr schönes Hotel !!! Wir würden dieses Hotel weiter Empfehlen. Das Animatio Team war wirklich super, es gab viele angebote. Die Life Guards waren sehr aufmerksam und haben für die Sicherheit sehr gut gesorgt. Wir hatten jeden Tag liegen am Pool, riesen Dank an das Team!!
Daniel Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für Spaß und auch Entspannung
Gute Lage, Alter der Gäste divers, Riff, coole und interessante Ausflüge möglich, genügend Raum damit man auch seine Ruhe finden kann. Abendprogramm. Mein drittes mal Ägypten Hurghada und bisher das beste Hotel.
Ishak(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für den Preis ist es akzeptabel, aber nicht gut!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt durchwachsen. Die Anlage selbst scheint gut durchdacht, jedoch hapert es an der Umsetzung. Essen & Gastronomie: Ein großes Manko war die Verpflegung. Es gab kaum Auswahl, und die Qualität des Essens ließ stark zu wünschen übrig. Wer Wert auf abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte legt, wird hier enttäuscht. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt, allerdings wurde unser Zimmer an einem Tag schlichtweg vergessen. Ansonsten war die Sauberkeit…
Ägypten Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gravity Hotel, Ägypten, Sahl Hashesch
Außenanlage wurde immer Top gepflegt, sauber. Zimmer wurden zwar regelmäßig gereinigt, bedürfen aber einer gründlichen Renovierung. Essen? Starkes Potenzial nach oben, immer fast das gleiche zum essen, kaum Abwechslung. Kaum Meeresprodukte (z.B. Fisch, Muscheln, Shrimps usw...) Wird eigentlich vom Urlaubsland direkt am Meer erwartet. Und im Hotel mit 5 Sternen um so mehr! Das Hotel insgesamt für uns KEINE 5 Sterne! Sorry, müssen ehrlich sein.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Super toller Service. Besonders der deutschsprachige Gästebetreuer Mokhtar ist super nett und hilfsbereit. Im Restaurant war Fady ständig für uns da und hat uns sofort jeden Wunsch erfüllt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal.
Die Anlage ist schön und gepflegt, aber innen stark veraltet und sehr hellhörig. WLAN funktioniert kaum. Zimmer werden gut gereinigt, jedoch oft zu wenig Handtücher. Essen häufig kalt oder nicht richtig durch, frische Speisen schnell vergriffen, Nudeln ohne Sauce nicht möglich. Mexikanisches und asiatisches Restaurant sind top. Viele aufdringliche Verkäufer am Pool stören sehr. Pools schön, aber kalt und früh geschlossen. Animation und Abendshows sind super und machen viel wett. Kein Late Check-out möglich,…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Exzellenter Service in allen Bereichen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Eine schön angelegte, saubere Anlage. Die Rutschen und Pools machen einen sehr guten Eindruck. Der Strand war trotz Ebbe und Flut für uns ein beliebter Ort. Bars sind ausreichend Vorhanden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett.