Als Familie mit drei Kindern wurden wir rundum gut umsorgt. Es gibt eine Auswahl an Pools, ein unglaublich tolles Hausriff, was auch für die Kinder über den Steg einfach zu erreichen und erkunden ist. Die Restaurants al a Card waren der hamma! Das Personal war extrem freundlich, zuvorkommend und hat unsere Kinder sehr liebevoll bespasst. Es hat uns an nichts gefehlt. Mokhbar ist ein toller Gäste Betreuer für die Deutschen Gäste und nimmt sic Zeit selbst für die kleinen Herzen jeden Wunsch zu erfüllen.
Service 3/10
Sauberkeit 5/10
Essen 3/10
Personal war kurz angebunden obwohl genug Personal vorhanden war, man wurde nicht beachtet, Bestellungen von Getränken wurden ignoriert oder vergessen.
Würde nicht wieder das Hotel besuchen.
Es war ein guter Urlaub, wir mochten das Hotel, das Essen ist perfekt, der Service war ausgezeichnet, wir haben auch den Aquapark genossen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten eine schönen und entspannten Urlaub. Zimmer war gut und sauber, Essen ist Geschmacksache aber für uns war immer was dabei. Die Gästebetreuung Eva ist einfach super, so wünscht man sich eine Gästebetreuung. Egal ob Fragen oder Wünsche, wir haben von ihr immer Unterstützung erhalten.
Der Strand an sich ist schön, man muss aber wissen das es Ebbe und Flut gibt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder der Ort und das Hotel
Eva hat uns noch unseren Urlaub gerettet . Der Strand das Essen die Service furchtbar ganzes Jahr hart gearbeitet für diesen Urlaub gearbeitet und zum Schluss die …. Karte gezogen . Toll .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub im Gravity Sahl Hasheesh!
Perfekter Urlaub im Gravity Sahl Hasheesh!
Wir haben unseren Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh in vollen Zügen genossen! Der Service war erstklassig – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Essen war hervorragend, besonders in den à la carte Restaurants, wo Qualität und Geschmack wirklich überzeugen. Auch das Buffet war abwechslungsreich und stets frisch.
Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig, ideal zum Entspannen und Spazierengehen. Ins Meer…
Wir sind als Familie für 9 Tage im April im Hotel gewesen. Schon an der Rezeption wurden wir von einer deutschen Gästebetreuung abgeholt und wurden zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Die junge Frau der Gästebetreuung hat uns viel über das Hotel erzählt und wenn wir Fragen oder Wünsche hatten wurden diese prompt erfüllt. Einfach spitze, das hatten wir noch nie. Das Hotelpersonal ist wahnsinnig freundlich und nett. Selbst die Männer am Pool waren jeden Morgen behilflich und wussten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Unterkunft ist empfehlenswert und bietet viel Komfort.
Super Anlage, sehr nettes Personal. Alles sehr sauber, Verpflegung ist auch sehr gut. Das Riff ist über einen Steg zu erreichen und es gibt eine Art natürlichen Pool.