Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jederzeit wieder Grafity Sahl Hasheesh
Ich kann mich bloß wiederholen super Hotel alles stimmt man kann dort entspannen. Man kann Action haben man kann schwimmen es ist super sauber es gibt jede Menge Essen. Die Leute sind sehr sehr nett mehr kann ich dazu nicht sagen. Leute fahrt in dieses Hotel. Viele Grüße von Heike
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit super schönen Riff über den Steg erreichbar. Reichhaltiges Buffed alles sehr lecker. Asia und Orientalisches Restaurat muss morgens Rerserviert werden aber es lohnt sich. Ist sehr gut. Die Deutsche Gästebetreuung ( Noah ) ist auch super und sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Wir fahren gerne wieder in dieses Hotel.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotelanlage ist schön und sauber,dass war’s aber auch schon!Für uns war es sehr enttäuschend,Zimmer laut ,klein und alt für Ägypten,da hatten wir schon bessere!Die Klima Anlage ist so laut ,das man sein eigenes Wort nicht mehr versteht,geschweige denn Schlafen kann!Das Essen ist auch nicht der Renner!Das W LAN ist total schlecht!Also wir kommen hier nicht mehr her,frag mich wo die ,die 93% her haben
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Weiterempfehlung mit vielen Abstrichen
Hotel soweit ok da noch nicht zu alt. Service war eher schlecht besonders im Hauptrestaurant.Für mich war es soweit ok durch den eher günstigen Preis. Doch das Konzept fand Ich eher schlecht.
linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich denke wirklich, dass man sich immer vor Augen halten muss, was man bezahlt hat und wo man ist. Wenn man sich auf das Land, dessen Gegebenheiten und seine Bewohner einlassen will, dann kann man hier nur zufrieden sein. Das gesamte Personal macht einen tollen Job!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub im Gravity
Schönes Mittelklassehotel. Gutes Essen und freundliches Personal. Schöne weitläufige Anlage. Für mich war es nur ein Kurzurlaub aber vielleicht nicht der letzte. Überrascht war ich, dass trotz vieler Osteuropäischer Gäste ein deutscher Gästebetreuer vor Ort war. Henk, vielen Dank für die sehr gute Betreuung vor Ort!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. 7 Pools und Wasserrutschenpark für Groß und Klein. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super für einen entspannenden Urlaub.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Familienhotel, weniger für Ruhesuchende
Ein super Familienhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist definitiv falsch hier. Viele Familien mit Kindern und natürlich der große Aquapark. Insgesamt ist das Hotel dafür ausgelegt. Leider sind die hauptsächlichen Gäste aus osteuropäischen Gegenden und dementsprechend auch die oft unangemessenen Verhaltensweisen, was nicht unbedingt zum Verweilen einlädt. Wie gesagt für Familien mit Kindern top, viel Animation und Unterhaltung
Christl(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zum Weiterempfehlen!!!
Das Personal war unmotiviert. Das Essen war sehr schlecht. Alles war lieblos angerichtet. Die Cocktails und der Wein waren ungenießbar. Das Zimmer war schlecht ausgestattet, für 5 Personen nur ein Kleiderschrank. Das Schlafsofa war nicht hergerichtet, Bettwäsche für die 4. und 5. Person war nicht vorhanden bei Ankunft um 23 Uhr. Die Klimaanlage hat nicht auf Anhieb funktioniert.
Stanislav(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten
Schöne Anlage mit genügend Ruheplätzen. Gute Tauchschule mit eigenem Hausriff zu Fuss über einen Steg erreichbar. Sharky ein Top Tauchlehrer mit viel Geduld für Kinder.