Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage, aber mit deutlichen Schwächen
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist schön, das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Service der Barkeeper und Kellner war gut. Allerdings war das Internet schlecht. Im Zimmer und an der Rezeption funktionierte es nur mit Mühe, und auf dem restlichen Gelände gab es gar keinen Empfang. Das Essen war eintönig, besonders das Frühstück. An der Snackbar gab es weder Pizza noch Chicken Nuggets oder Zwiebelringe. Der Kinderclub war furchtbar. Er war nur ein paar Stunden am Tag geöffnet, und oft…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne nochmal
Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Mängel werden sofort beseitigt. Es gibt verschiedene Restaurants. In das Itlienische, mexikanische, arabische und chinesische muss man sich am Vormittag anmelden. Das geht aber ohne Probleme
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommerurlaub im November
Das Hotel ist schön und gepflegt. Personal ist super lieb und es wird sich sehr mühevoll um einen gekümmert. Der Strandabschnitt ist ebenfalls schön, jedoch teilt man sich einen Steh mit dem Nachbar Hotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
sehr gut. richtig guter Urlaub 😃
Alles gut 😊🙏 Mokhtar ist best Support ❤️ essen perfekt und Zimmer auch. Ich möchte hier alles. Ich würde nochmal kommen ☺️ sehr modern. Hurghada ist ist nicht so schön wie sahl hasheesh 😊 viel Spaß und Erfolg bei eurem Urlaub. Zuviele Buchstaben für den Kommentar. Service ist nice und immer hilfsbereit. Nun weiß ich nicht mehr was ich schreiben soll.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und Ganzen akzeptabel, aber Sauberkeit könnte besser sein.
Im großen und ganzen sehr in Ordnung. Nur die Sauberkeit entspricht nicht den wir in Österreich kennen.
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen beim Str
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen beim Strand Wir waren 12 Tage im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh und insgesamt sehr zufrieden. Unser Zimmer konnten wir problemlos wechseln, was vom freundlichen Personal schnell und unkompliziert organisiert wurde. Das gesamte Team war stets hilfsbereit und gut gelaunt – ein echtes Plus! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wir haben immer etwas Passendes gefunden. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam rund um Alex, das für viel gute…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Harmonische Stimmung in allen Bereichen. Wir kommen wieder !!!!
Durch das freundliche Personal in allen Bereichen, herrschte in der ganzen Anlage eine sehr angenehme Atmosphäre. Kompliment! Das Hotelmanagement scheint alles richtig zu machen. Daumen hoch! Ganz bersondere Grüße und nochmal lieben Dank an den Hoteldirektor Herrn Rabea. Auch die Gästebetreuung durch Vivien und Angie gestaltete uns den Aufenthalt sehr entspannt. Danke auch an unseren lieben Arafa vom Strand.
VT(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind großzügig und sauber und der Service ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel - nicht nur wegen der Rutschen - perfekt geeignet.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung & Spaß
Wir waren 10 Tage im Gravity Sahl Hashesh, wir haben uns als Pärchen trotz Kinder & Aqua Park für das Hotel entschieden . Und es war die Richtige Entscheidung, hier findet man ruhe & Action zugleich, gesamtes Personal äußerst freundlich wir kommen wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbares Familienhotel mit Wohlfühl-Garantie
Das Hotel ist wunderbar, landestypische 5 ☀️☀️☀️☀️☀️ sind zu recht gegeben. Unser Zimmer war großzügig und hatte alles drin. Die Erholung sowie auch Aktionen (wer das möchte) ist garantiert und der Service immer herzlich und hilfsbereit. Besonders die Kinder werden hier freundlich angesprochen und unterstützt.