Nadeschda(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt, Danke Eva
Die Hotelanlage ist super schön und direkt am wunderschönen Strand. Toller Urlaub, vielen Dank an Eva und das Team. Wir kommen definitiv wieder!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Dankefein:)
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt hier und man kann sich nicht beschweren. Vor allem Mohktar und Amr waren sehr hilfsbereit. Ein weiter besuch hier würde sich lohnen. :)
Zöhre(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit ein paar anstrichen
Pool Anlage, Service sind super! Internet Empfang ist sehr schlecht! Essen war gut. Man hat immer was leckeres gefunden. Das Meer ist schön wenn es mal da war. Die ersten 100-200 Meter sind Knöchel hoch und dementsprechend ist bei Ebbe kein Wasser vorhanden
21.05. - 19.07.262 ERW
Flore (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Bin sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel Sehr gepflegt Sehr freundlich die mietarbeiter Das Essen war gut Mann könnte sich mit die Leute unterhalten Das Essen war sehr lecker es gab’s verschiedene Angebot
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche Shows
Das Animationsteam gehört zu den besten, die wir je erlebt haben. Von morgens bis abends war immer etwas los, und das Team hat sich unermüdlich darum gekümmert, alle zu unterhalten. Auch die Abendshows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Hotel ist wunderschön mit sauberen Zimmern und aufmerksamem Service. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns eher wie Freunde als wie Gäste gefühlt haben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Poolbereich und Service überzeugen, Essen Top
Wir hatten zu Beginn das ein oder andere Problem. Nach ein kurzen Gespräch ist man darauf eingegangen und hat versucht die Sachen zu lösen oder auf den Weg zu bringen. Offen auf die Angestellten zu gehen und dann läuft es. Spa Bereich, Wasserpark, Pools alles Top. Kinderspielplätze könnten mal erweitert werden. Gerade für kleinere Kinder. Kinderbetreuung auch auf Deutsch anbieten. In Summe, gerne wieder
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien.
Das Hotel direkt am Strand mit mehr als ausreichend Pools und Bars. Immer nettes Personal dass sich stets zuvorkommend um einen kümmert. Durchweg sauber und klimatisiert. Wir haben es sehr sehr positiv in Erinnerung gehalten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Für Familien mit kleineren bis mittleren Kindern perfekt.
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswerter Hotel sowie für Familien mit Kinder auch so für Paare. Das Personal ist fantastisch, steht einem jeder Zeit zu Verfügung. Die Martina ist eine sehr hilfsbereite und nette Gastbetreuung. Alaa der zum Strand Personal gehört ist für jeden da und erfüllt jeden Wunsch. Danke an das ganze Team.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FAMILIEN Urlaub
Ein sehr schönes Hotel !!! Wir würden dieses Hotel weiter Empfehlen. Das Animatio Team war wirklich super, es gab viele angebote. Die Life Guards waren sehr aufmerksam und haben für die Sicherheit sehr gut gesorgt. Wir hatten jeden Tag liegen am Pool, riesen Dank an das Team!!
Daniel Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für Spaß und auch Entspannung
Gute Lage, Alter der Gäste divers, Riff, coole und interessante Ausflüge möglich, genügend Raum damit man auch seine Ruhe finden kann. Abendprogramm. Mein drittes mal Ägypten Hurghada und bisher das beste Hotel.