André(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war für die Familie insgesamt empfehlenswert
Wir können es weiter empfehlen für junge Familien super für ältere Leute ist die Musik oft sehr laut gewesen Das Animation Team hat einen hervorragenden Job gemacht es hat uns sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Riff
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, super Riff zum Schnorcheln, Essen in den Themen Restaurants sehr gut, Büfett war etwas überlaufen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Poollandschaft mit viel Platz und freundlichem Service.
Tolle Anlage, sehr freundliches, hilfsbereiten Personal. Kleinere Abstriche beim Essen. Ansonsten absolut zu empfehlen!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
...
Bei unserer Ankunft am Flughafen Hurghada wollte uns ein TUI-Mitarbeiter Visa für 29 € pro Person verkaufen. Wir kauften sie am nächsten Schalter für 20 € pro Person. Mit anderen Worten: Der TUI-Mitarbeiter wollte uns insgesamt 63 € abknöpfen!!! Auch am letzten Tag hatte der Shuttle bei der Abfahrt zum Flughafen 40 Minuten Verspätung – kein angenehmes Gefühl.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist weitläufig angelegt mit sehr gepflegten Gartenanlage und Strand. Das Hotel besticht durch sein sehr motiviertes und freundliches Personal.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung! Alles passt!
Super Hauptpool! Toller Strand! Sehr schönes Ambiente! Es wird viel geboten! Absolut zu empfehlen! Geeignet für Familien, Paare, Freunde!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns hier in Ägypten verliebt
Das Hotel bietet ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Allein der Wasserpark ist meiner Meinung nach die Reise wert – er ist sehr modern, sauber und wird stets gepflegt. Es gibt ein weitläufiges Gelände zum Spazieren und Entspannen. Jeden Abend gab es außerdem zahlreiche Veranstaltungen und Themenabende mit abwechslungsreichen Shows, sodass keine Langeweile aufkam. Obwohl das Hotel fantastisch war, waren wir bei unserem ersten Besuch in Ägypten sofort von diesem Land, dem traumhaften Wetter und dem Blick…
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein schöner Urlaub mit holprigem Anfang
Großes Hotel , sehr gepflegt mit vielen Pools unter anderem einen riesigen Aquapark für die Kinder super Ich würde das Hotel weiterempfehlen unter 4 Sternen und 80% pos Bewertungen aber nicht unter 5 Sterne und 90% Zufriedenheit. Die Gästebetreuerin Eva war sehr lieb und hat sich bei Anliegen sofort gekümmert , vielen Dank dafür Auch der Kollege Mahmut der die Zimmer gereinigt hat war super Der Service im Hauptrestaurant kann noch etwas verbessert werden
Edwin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fast perfekte erste Flugreise als Familie
Wir können das Hotel empfehlen. Es ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Der Service ist sehr gut und freundlich. Gym, WLAN und das Angebot im Hauptrestaurant sind verbesserungswürdig. Als Familie kann man hier eine gute Zeit verbringen und die schöne Promende für Spaziergäng oder zum Joggen nutzen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tophotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, an einem Riff, also bei Ebbe besser über den Steg in s Wasser gehen…Die Gäste- Betreuung ist hervorragend. Die Mahlzeiten bei AI sind in Buffetform, Geschmack und die Vielfalt super. Das Einzige, was wir für nicht gut empfunden haben, dass die Hotelgäste überwiegend russisch sprechen… mit dem zu tragenden obligatorischen Band in extra Farbe!! Ein gemischtes Publikum wäre besser!