Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Anlage sehr schön,sollte nur etwas erneuert werden.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel
Top Hotel, zur empfehlen. Freundliches Personal. Mit Familie und auch für Singles zur empfehlen. Freizeitangebote sehr super
Schmidt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr empfehlen
Wir wären mit allem zufrieden, die Personal ist immer bereit zu helfen, wir haben so genißen so entspannen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen im Jahr 2026 wieder!
Eine sehr großzügige Anlage. Sehr gemütliches und geräumiges Zimmer. Sehr geeignet zur Erholung und Wellness. Das Personal ist sehr höflich und unauffällig in seiner Arbeit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu teuer zu viele Sterne und schlechtes Essen
Das Hotel hat laut HolidayCheck 5 Sterne. Tatsächlich sind es maximal 3 Sterne. Es gibt faktisch keinen vernünftigen Strand/direkten Meereszugang in Schwimmtiefe bis auf eine überlaufenen Steg. Von den zahlreichen Pools war an Ostern lediglich einer geheizt in dem dann sämtliche Kleinkinder drin waren. Entsprechend war die Wasserqualität 😩. Duschen sind zwar auf dem Zimmer aber kalt und ohne jeglichen Wasserdruck wie man es eh erwartet hat. Das Hotel war völlig überteuert und fest in russischer Hand. Lieber die…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und tollem Animationsteam
Super gutes Hotel. Sauberkeit und Service gut. Animationsteam super
Regina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Badeurlaub im November
Tolle Lage, alles sehr sauber und alle Angestellten sind unfassbar aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Toller Strandurlaub, besonders auch mit Kindern. Sehr zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super, wir kommen wieder
Sehr sauber, top Team das hier für die Gäste sorgt Immer aufmerksam und zuvorkommend. Z. B. Mokhtar war Super in der Gästebetreuung. Im Service war Mohamed sehr aufmerksam. Hut ab.
AgnesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel schön, jedoch Essen mit sehr viel Luft nach oben
Hotel / Umgebung und Personal gut hier sind 4-5 Sterne angebracht. Leider gibt es keine Sterne Bewertung im Speisen und Getränke Bereich hier ist maximal 2-3 Sterne angebracht. Food muss deutlich nachgebessert werden
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal und wunderbare Lage. Das Hotel ist sehr schön und wir können es weiterempfehlen Mokhtar von Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und war immer für uns da