Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sucht Euch ein anderes Hotel, wenn Ihr einen schönen Urlaub haben wollt.
Ohne Qualität und ohne Fokus auf den Gast. Hier ist billig die Devise. Und seitens der Reiseleitung von Schauinsland Reisen erhält man auch wenig Unterstützung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Für eine 4-köpfige Familie ausreichend geräumig, Einrichtung z.T. in die Jahre gekommen und nur botdürftig instand gesetzt, aber im Großen und Ganzen okay
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unterirdisch
Wie dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 93% erhalten konnte ist mir ein Rätsel. Dies entspricht alles andere als dem was wir vorgefunden haben. Unser Zimmer war bereits bei der Ankunft alles andere als sauber (Haare auf dem Boden,Bett...), ein total verflecktes/verlöchertes Schlafsofa, die Bettdecken&Leintücher waren schon bei der Ankunft fleckig - zudem hat noch eine Schlafmöglichkeit gefehlt als wir nachts angekommen sind. Das Bad, vor allem die Dusche ist rostig, schimmelig... . Das Hauptrestaurant ist…
Nikola(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Super Freundliches Personal, Sauber, Super Essen, Eiswürfel kann man ohne bedenken einnehmen. Schöner Strand
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist von Gästen abhängig
Wir waren nach 14 Uhr im Hotel und mussten bis 15:30 warten das wir aufs Zimmer durften . Reservierungen für die diversen Restaurant erfolgte von einem unhöflichen Menschen , wir wurden 3x in das Italienische Restaurant gebucht von den 3x sind wir nur 2 x gegangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit einem 1a Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit motivierten Mitarbeitern und besonders für deutschsprachige Urlauber ein tolles Erlebnis. Hier werden alle Anliegen jeglicher Art von Angie und Vivien mit vorbildlicher und bestmöglichster Zufriedenheit für uns Urlauber erledigt. Das nenne ich Entspannung und habe ich auch noch nie erlebst. Es war ein Rundumsorglos Paket.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gravity Sahl Hasheesh
Ein umfassend schönes Hotel mit einer schönen Lage in der Bucht. Sehr guter Zugang zum Meer über Stege die einen direkt zu schönen Orten zum schnorcheln bringen. Freundliches Personal bester Barkeeper Baba Ezat in der lobby. Sowie topbetreuung durch Mokhtar.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier, würden
Ich war sehr zufrieden mit Martina die sehr schnell das Zimmer für uns getauscht hat. Der Service im allgemeinen war sehr gut und freundlich. Am besten war der Roomservice der immer geile Sachen aus den Handtüchern gebastelt hat.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
❤️Traumurlaub vom allerfeinsten❤️
Insgesamt ein wahnsinnig tolles Hotel - es sticht schon alleine durch seine auffallende Architektur durch ins Auge, dies setzt sich fort in wunderschönen Zimmern und einer wunderschönen gepflegten blühenden Anlage, die ein echter Augenschmaus ist. Die Mitarbeiter tun alle ihr Bestes um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Meine Erwartungen an diesen Urlaub wurden bei weitem übertroffen und ich kann das Hotel uneingeschränkt von Herzen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen…
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage, aber mit deutlichen Schwächen
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist schön, das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Service der Barkeeper und Kellner war gut. Allerdings war das Internet schlecht. Im Zimmer und an der Rezeption funktionierte es nur mit Mühe, und auf dem restlichen Gelände gab es gar keinen Empfang. Das Essen war eintönig, besonders das Frühstück. An der Snackbar gab es weder Pizza noch Chicken Nuggets oder Zwiebelringe. Der Kinderclub war furchtbar. Er war nur ein paar Stunden am Tag geöffnet, und oft…