Valeri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familien Urlaub!!!Tolle Erholung
Toller Urlaub,Erholung Pur!!wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben,top Zimmer modern und sauber!!gutes leckeres Essen!! Was braucht man mehr???toller Urlaub ob single oder Familie!!immer wieder gerne,wir waren sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Potenzial doch keine Weiterempfehlung
In diesem Hotel fehlt es an einer liebevollen Umsetzung. Es fehlen noch viele Sachen in einzelnen Bereichen. Im Zimmer fehlen Kleinigkeiten, an der Poolbar fehlen Sonnenschirme. Es fehlen Duschen und Toiletten am Strand und am Pool. Die Lobbybar hat eine schöne Terrasse, allerdings sind dort lieblos 4 Tische hingestellt worden, sodass es wie eine Wartehalle wirkt.
Laura & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Haben uns hier sehr sehr wohlgefühlt.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und vor allem das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonniger Urlaub mit Rundum-Service - TOP!
Wir, mein Freund und meine Tochter 5J., sind im Februar 2020 für 10 Tage nach Sahl Hasheesh geflogen um im Gravity All-In-Urlaub zu genießen. Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Wir waren in knapp 1- bis 1,5 Std Fahrtzeit und 5 Stopps an anderen Hotels an unserem Hotel angekommen. Dort wurden wir mit einem erfrischenden Getränk direkt begrüßt. Zimmerverteilung/Check-In verlief zügig und es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Ein MA brachte uns dann zu unserem Hotelzimmer und erklärte uns auf dem…
Martina Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
An sich ein sehr schönes Hotel, wenn nicht die Hälfte der Anlage aus einer Baustelle bestehen würde. Der Strand ist super und es ist ein tolles Riff zum schnorcheln da. Am Strand sollte es noch Toiletten und Duschen geben. Die Anlage selbst ist hübsch angelegt um die Poollandschaft herum.
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum 2.mal hier - es war paradiesisch
Ich war zum 2. mal im Gravity Resort. Wurde beim Empfang an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und obwohl sich derzeit 250 Leute im Hotel aufhalten, hat man mich sofort wieder erkannt. Ich erhielt dann gleich ein sogenanntes VIP-Armband, das mir sämtliche Vorteile bot (günstige Preise im Spa, im Kosmetikcenter, ein 4-maliger Besuch in den a la cart Restaurants usw.).Man brachte mich danach in mein wunderschönes Zimmer mit tollem Meerblick. Was in den darauffolgenden 2 Wochen folgte, war für mich richtig…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine Weiterempfehlung
Das Personal an der Rezeption ist zuvorkommend und spricht z. T. auch deutsch , was ich als nicht selbstverständlich ansehe. Die Begleitung zu den Zimmern , war ebenfalls sehr zuvorkommend. Die Juniorsuite , die wir gebucht hatten , erwies sich als sehr geräumig. Wir haben gut geschlafen und das WLAN, allerdings nur auf dem Zimmer , funktionierte weitestgehend. Ein Mängelpunkt ist , dass es nur zwei Kindercomedykanäle auf deutsch gab und keine deutschen Infokanäle, über die man hätte Nachrichten schauen können…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit TOP Essen und Mitarbeitern
Neues Hotel in Sahl Hasheesh in top Lage. Hier stimmt einfach alles, über superfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen in großer Auswahl, Entspannungs- und Animationsmöglichkeiten etc. Die kleineren Gebäude werden derzeit noch von innen fertig gestellt - man bekommt davon aber überhaupt nichts mit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Guten Gewissens weiter zu empfehlen
Schöne Anlage. Zimmer schön. Noch nicht alles fertig aber es wird. Liegt ziemlich außerhalb, also um shoppen zu gehen kann man mit Bus oder Taxi aber alles gut erreichen.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gravity ich komme wieder...
Schöne sehr saubere Anlage, ich war nun das 5 mal in Ägypten und muss sagen es hat mir im Gravity sehr gut gefallen. Einige Dinge müssten klar noch dazu kommen, wie z.B. mehr Toiletten und Duschen sowohl an den Pools und am Strand, ich hoffe bei meinem nächsten Besuch dies vorzufinden, denn ich komme bestimmt wieder ins Gravity.