Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zur Erholung
Es handelt sich bei diesem Haus um ein schönes, gepflegtes Hotel, das viel Wert auf ansprechendes Design legt. Das macht sich sowohl bei den Zimmern, den Restaurants als auch beim Strand bemerkbar. Insgesamt eine tolle Anlage. Positiv in diesem Zusammenhang ist auch zu erwähnen, dass sich durch die Größe des Hotelareals alles gut verteilt. D.h. es standen sowohl an den unterschiedlichen Pools als auch am Strand immer ausreichend "Ruhe-Plätze" (Liegen / Strandbetten) zur Verfügung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchwachsene Erfahrung
Leider hatten wir nicht viel vom Urlaub, da wir wegen des Essens und der Wasserqualität krank wurden und 2 Wochen mit Magen-Darm-Beschweren zu kämpfen hatten.
Lirim (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gute Ferien im warmen und sonnigen Gravity
Das Hotel ist schön gepflegt und mit großer Anlage. Das Essen ist sehr lecker, der Service einwandfrei. Die Zimmer sind sehr schön groß.
Bock(51-55)Deutschland
Zum weiteren Empfehlung.
Top Anlage, sehr nettes Personal und sehr kompetent. Wir sind sehr zufrieden mit allen Service hier sehr sehr net im haupt Restaurant top mann
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist empfehlenswert
Wir hatten 1 Woche im Hotel verbracht und für uns ist das Hotel auf jedenfall empfehlenswert und der Strand uns am besten gefallen, auch ist es super zu dieser Zeit zu verreisen, sehr angenehme Temperaturen
Luisa(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Schöne und ruhige Lage des Hotels schöne Anlage sehr nettes Personal alles sehr perfekt essen war sehr abwechslungsreich und man findet immer etwas Würde gerne wieder kommen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel langen Wege. Kommen bestimmt wieder. mmt
Sehr gepflegte Anlage mit Potenzial nach oben. Für ältere Personen und Familien mit kl. Kindern nicht so geeignet,da das Wasser nur über einen Steg zu erreichen ist. Leider keine Toiletten und Duschen am Strand.
Sandra Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Egal was frag gamal bitte
Wir sind sehr zufrieden mit dem Thema von gamal hewidy er ist sehr nett und freundlich wir kommen wiede ins Hotel danke schön für alles
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel, wo man sehr gerne immer wieder kommt!
Sauber, Superfreundlich, Leckeres Essen, Exzellenter Service, Tolle Anlage bezüglich Garten, Pools, Restaurants, Strand
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholungsfaktor 100 %
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Erholungsfaktor lag für mich bei 100 %. Wir werden definitiv wieder kommen.