Sehr modern und sauber, nettes, hilfsbereites und professionelles Personal. Zimmer sind geräumig (auch Superior Rooms) und mit allem Notwendigem ausgestattet.
Abwechslungsreiches Animations-und Showprogramm mit einem sehr netten, aufgeweckten und ebenfalls professionellen Team.
Eir sind mit dem Hotel super zufrieden.
Das Personal ist sehr hilfbereit und es wird auf wünsch und verbesserungs vorschläge eingegange.
bei uns ging die Balkon Tür nicht zu was jedoch umgehend Repariert wurd.
Das Animations Team ist super nett und bringt immer gute Laune! weiter so
Das Hotel liegt direkt am Meer, herrliche Strandspaziergänge oder auf der Promenade entlangbummeln. Am Strand gibt es genügend Liegen mit Windschutz, super Personal in ALLEN Bereichen. Wir wollten einfach 1 Woche abschalten, Sonne war da, aber es weht es kühler Wind. 1,5 Tage gab es die gelbe Flagge, da konnten wir auch schwimmen. Abendveranstaltungen liefen noch drinnen. 1 beheizter Pool
Möchte gern 5 Sterne Hotel, ist höchstens 3 Sterne
Bei uns hat die Preis-Leistung nicht gestimmt, wir haben 600€ pP für 7 Nächte bezahlt und für dieses Hotel ist es einfach zu viel. Service ist eher schlecht. Personal an der Rezeption unfreundlich und inkompetent. Check in dauerte über 40 min., wir haben zum Mittag gegessen und check in war immer noch nicht fertig bzw. unsere Koffer standen in Lobby und wir mussten drei mal fragen wo sich unser Zimmer befindet und ob uns jemand begleiten wird, den nirgend in diesem Hotel ist beschriftet, wo welche Zimmer sind usw.
Sorry, aber habt ihr alle etwas an den Augen???? Das was dieses Hotel bietet geht einfach nicht. Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt !Mehrmals habe ich per Mail nachgefragt ob das Hotel fertig sei es wurde mir immer mit JA bestätigt. Der Hotelmanager erzählt auch nur lügen!
Die Anlage ist groß, sauber und freundlich, ist aber noch ganz fertig. Die Kleinigkeiten fehlen noch im Hotel aber im Großen und Ganzen ein schönes Hotel zum entspannen, nicht zu laut und nicht zu leise. Empfehlenswert