Thomas H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gravity Hotel
Wenn man den Qualitätsstandard des Landes sieht ist das Hotel ok. Man merkt zwar das es schon etwas „verschlissen“ ist und nur notdürftig geflickt wurde. Für 5 Personen war das Familienzimmer (2 Zimmer) zu klein bzgl. Betten Anzahl und Qualität. Essen ist soweit ok und die Qualität und Auswahl in Ordnung. WLAN war quasi nicht verfügbar. Personal ist nett. Liegen am Pool werden gegen „Trinkgeld“ vom Personal reserviert.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Very good
Sehr großes Hotel,aber gut geplant, überall guten Zugang zu allen Pool und Bars. Personal ist ganz super.
Sali(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist alles sehr gut,das essen könnte besser sein
Es ist gutes hotel,die leute am Strand seind sehr behilflich und die Animatöre sind sehr aktiv und freundlich,und Service ist auch sehr gut,und sehr kinderfreundlich.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön & sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Das Meer wunderschön, wie in den Malediven. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Tolles Freizeitangebot.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit- besonders für Familien
Durch das flache Wasser und schönen Strand ideal für kleine Kinder. Auch die Rutschenlandschaft lädt Kids und junggebliebene Erwachsene auf viele Abenteuer ein. Das Personal ist immer freundlich und bemüht es dem Gast recht zu machen. Leider gab es während unseres Aufenthalts eine Vielzahl an Gästen, die durch ihr Verhalten und Unfreundlichkeit unangenehm aufgefallen sind. Dafür kann aber das Hotel nichts! Danke Mr. Alaa und Tanja (Guestservice) für eine angenehme Zeit mit vielen tollen Menschen!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannender Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Viele Pools mit Rutschen. Sofort am Strand mit Steg zum Schnorcheln. Essen war auch super, Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit Buffet war für Alle etwas dabei. W-LAN ist im Zimmer, in der Lobby und auch am Pool vorhanden. Das Personal ist super freundlich, bei jedem Anliegen einfach einen Mitarbeiter ansprechen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Strandlage, jedoch könnte die Verpflegung besser sein.
Preis Leistung ist gut ,Service gut, Essen eher schlecht. Cocktails haben die Bezeichnug nicht verdient absolut ungeniesbar. Liegen am Hauptpool nicht zu kriegen trotz ganz weniger Deutschen Gästen. Dafür sehr viele Russen.
Mikhail(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr angehnem
Diese Hotel wonderwar alle hier gut und mohamed khamis von Bellkaptan sehr nett und gebt mir alle info von hotel und mokhtar von gãstebetruung sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr zufrieden
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich würde es immer weiter empfehlen
Ist sehr schön und sehr freundlich und haben viel Spaß und der Strand sehr schön Pool Bereich und kinderfreundlich Würde wieder kommen. Wir sind zum erste Mal Freundlich ♥️
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Die Anlage vom Hotel war richtig schön. Sehr gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die pools waren top, sowie die rutschen :) Das Essen an sich war auch in Ordnung, es war zwar täglich oft das gleiche essen, und vom Geschmack her gewöhnungsbedürftig, aber ich denke das ist normal:) wir können das hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wir werden sicherlich wieder kommen:)