Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Sehr sauber, total freundliches und kinderliebes Personal, toll für Familien, schön angelegt mit Bungalows und den Rabatten dazwischen, toller Dünenstrand, immer freie Plätze, superleckeres Essen, keine Wartezeiten
Elli(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel sowie die Anlage sind gepflegt und ordentlich. Die Angestellten sind freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Da wir vor 5 Jahren bereits dort Urlaub machten konnten wir ein Stück Entwicklung beobachten. Die Anlage wird von Gärtnern bewirtschaftet, Obst und Gemüse kann mit den Kindern entdeckt werden (limetten, Tomaten, Melonen, Kräuter ect.) Der Spielplatz ist eher für Kinder bis 6 Jahren ausgelegt. Die Poolanlagen sind überholt und werden sauber gehalten.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super freundliches Personal, sauber aber veraltete
Personal überaus freundlich und hilfsbereit, saubere Anlage, Ausstattung und Mobiliar auf dem Zimmern sehr alt, Alkohol gestreckt vgl. Cocktails,
Nicole & Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
RENOVIERT beworben - Zimmer exisitert so NICHT
Gebucht wurde das Hotel im Januar 2022 für den Zeitraum 29.06. - 11.07.2022. Das Hotel wurde bei Buchung mit "RENOVIERT in 2021" beworben. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Sandstrand von Marmari. Die Außenanlagenbereich ist sehr gepflegt. Leider wurde nur ein kleiner Teil der Zimmer renoviert und der größte Teil, speziell im Haupthaus sind mehr als in die Jahre gekommen (hierzu Näheres im Bereich Zimmer). Check-In unkompliziert via App, letztendlicher Bezug…
Marcel (41-45)Deutschland
Super Hotel, super Team, hier passt einfach Alles
Super Hotel, super Team, alle waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen, die komplette Anlage und Einrichtung einfach Top. Auch das eigenes Obst und Gemüse gepflanzt wird fanden wir super. Wir fühlten uns richtig wohl und hatten eine unvergesslich schöne Zeit im Casa Paradiso, vielen Dank dafür. Greetings from the 8 People Family and the Man with the long grey Beard 😉
Julia(41-45)Deutschland
Zu teuer
Wir sind zur Zeit in dem Hotel. Leider entspricht es nicht einem 4 Sterne Hotel und somit nicht dem Preisleistungsverhältnis. Es ist eher ein 3 Sterne Haus. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bungalowzimmer sind ok. Das Bad müsste sehr dringend renoviert werden. Es ist noch dazu sehr hellhörig . Das Essen ist sehr gut, jedoch fehlt es an Abwechslung. Wir leiden leider alle an Magen-Darm. Die Getränke schmecken fast alle nach Chlor. Jedoch gibt es einige Marken alkoholische Getränke. Das Hotel liegt abseits von allem…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das geht besser!
Das Hotel hat sehr viel Potential: sehr ruhige schöne Lage am Strand, die gesamte Anlage ansich ist toll in die Umgebung eingebettet und die Aufteilung der Casas ist perfekt für Familien. Allerdings dringender Renovierungsbedarf!
Klaus(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub in einer sehr guten Anlage
Für Familien mit Kindern ist diese Hotelanlage bestens geeignet. Freundliches Personal, tolle Anlage. Rundum ein gelungener Urlaub. Es war nicht der letzte Urlaub in dem Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub - jederzeit wieder!
Wenn man nicht an jeder Rose zuerst die Dorne sucht, ein idealer Ort für einen schönen Familienurlaub. Das Casa Paradiso ist ein Familienhotel, welches als TUI Kids Club gelistet wird. Es gibt tatsächlich einzelne ältere Ehepaare, welche sich hier nach Ruhe und Entspannung sehnen. Vergessen Sie es, hier ist Bewegung und dies ist auch gut so! Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kids (4+5 Jahre alt) und 10 Tage vor Ort. Mai - Juni 2022 Gästemischung: 98% junge Familien mit Babys oder Kleinkindern. Überwiegend Englische…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub kommen ein auch 7. Mal wieder
Da wir schon das 6. Mal da waren, waren wir gespannt, was sich erneuert hat. Wir sind immer gern dort gewesen. Auch dieses Mal wunderschöner Urlaub.