Aureliano domingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn Urlaub in Griechenland, dann nur Grecotels.
Hotel und Anlagen in einem sehr guten, gepflegten Zustand. gesamte Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer zur Stelle. Insgesamt sind wir Fans von Grecotels geworden.
Kevin Patrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super All inklusive Uraub!!
Toller Aufenthalt mit köstlichem Essen und perfekten Drinks. Der Service war sehr höflich und zuvorkommend
MS(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft mit kleinen Mängeln
Vorteile: Exzellenter Service in allen Bereichen. Ausgezeichnete, dauernd wechselnde Buffets. Schöne Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Das Haupthaus hat den Vorteil, dass man schnell im Speisesaal, am Pool usw. ist und einen schönen Blick genießen kann. Nachteile: Das WLAN funktionierte schlecht bis gar nicht. Das Verbot, Liegen mit Handtüchern usw. zu reservieren, sollte entweder durchgesetzt oder abgeschafft werden. Wir wurden nicht darüber informiert, dass wir für den frühen Rückflug eine Frühstücksbox bekommen…
TE101(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxme Ressort ermöglicht absolute Luxus Auszeit
Ein sensationelles Ressort. Sehr freundliches Personal. Toller Privatstrand (wenn man etwas mit der Sonne wandert). Super Getränke Angebot und herausragende A la Carte Möglichkeiten - wenn man rechtzeitig und mit etwas Glück die Tischreservierungen bemüht. Bungalow lag ebenfalls in bester Lage und First Row hat sich mehr als bestätigt. Rundum zufrieden.
Nadine(46-50)
Schönes Hotel, super Essen, veraltete Zimmer
Sehr schöne Anlage, hilfsbereites undfreundliches Personal, gutes Essen, sehr schöner Strand, kleiner Pool, 2x täglich privat Shuttle nach Korfu Stadt
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön, mit ein paar Abstrichen.
Die Unterkunft war gut, ist aber nicht mehr ganz auf dem erwarteten Niveau. Insgesamt war es aber ein schöner Aufenthalt mit gutem Erhohlungwert.
Sancho(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel nahe an Corfustadt
Schöne Anlage, nettes Personal, an der Pool bzw. Hauptbar sehr gutes Essen, genauso wie im spezialitäten Restaurant - Badezimmer im Hauptgebäude benötigen eine Renovierung, Zimmer könnten allgemein mehr Stauraum vertragen, Matratzen gehören dringend getauscht, diese sind Hart wie Stein
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
- Ein in die Jahre gekommenes Hotel - Preis/Leistung nicht ok, für 4,5 Sterne geht es besser (selbst schon mehrmals erlebt) - Renovierung der Bungalow dringend zu empfehlen - Beworbenes Theater besteht als solches nicht, bitte vor Ort selbst mal anschauen - Zimmer feucht und Klamm (kein angenehmes Schlafen), Bettwäsche, Kleider klamm - hinter dem Bett Spinnenweben und Schmutz - Unser Bungalow in einem "Loch", Gehwege dorthin sehr schlecht (bin 59 Jahre) u.s.w, u.s.w.
Karin Ti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Erholung pur
Die Zimmer sind sehr schön, allerdings diesen sogenannten Bettvorleger könnte man sich sparen, da nicht sehr sauber. Weglassen oder öfter austauschen, ist ein Schmutzfänger. Poollandschaft etwas spartanisch. Essen und Trinken hervorragend. Der Strand ist, klein aber fein inmitten von großen alten Bäumen. Wir können uns einen weiteren Urlaub dort vorstellen.
Beate, Single(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unterkunft und Verpflegung top Durchführung durch
Die Unterkunft ist auf jeden Fall zu empfehlen, allerdings kann ich im Zusammenhang mit dieser Reise nicht TUI als Veranstalter empfehlen. Siehe Beurteilung