Fred 61(61-65)Deutschland
Urlaub Juli 2023
Die Anlage insgesamt ist sehr schön am Hang in einer Bucht angelegt. Alter Baumbestand rundet die Gemütlichkeit und Schönheit der gesamten Hotelanlage ab. Allerdings merkt man dem Hotel und den Bungalows ein gewisses Abwohnen an. Eine Renovierung wäre langsam notwendig. Das gesamte Personal war außerordentlich bemüht und nett. Das Essen ist sehr auf englische Gäste ausgelegt. Könnte etwas mehr einheimische Küche und mehr Würze vertragen. Dennoch werden wir wiederkommen.
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, am Saisonende mit Einschränkungen.
Tolles Hotel, das vor allem durch seine Lage und Gartenanlage besticht. Ideal für Familien mit Kindern. Am Ende der Saison mit kleinen Einschränkungen.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Korfuurlaub
Älteres Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Personal am Hotel-Check-In sehr freundlich und professionell. Saunabereich total veraltet (nicht zu empfehlen). Meer/Bucht sehr gut zum schwimmen geeignet. Immer genügend Liegen zur Auswahl, was nicht auf den Poolbereich zutrifft.
Jassi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Top Lage, sehr zu empfehlen!
Stets freundliches Personal WLAN auf dem Zimmer langsam bis gar nicht vorhanden Badezimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen und es gab wenig Ablagefläche Betten sehr hart Safe und deutsches Fernsehen vorhanden Zimmer könnte insgesamt moderner und gemütlicher sein, aber es ist zweckmäßig und geräumig
Rosaria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Die Auswahl an den a la Carté Restaurants war sehr gut. Das Essen im allgemeinen war aber leider nicht immer heiß. Die Auswahl beim Buffet könnte vielfältiger sein. Themenabende, wie wir sie von anderen Hotels kennen, gab es leider nicht. Sehr positiv hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle nach Korfu Stadt.
Daniela2.0(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Leider sehr schlechter Service
Der Service ließ insbesondere für Alleinreisende Frauen sehr zu wünschen übrig. Wir wurden gemaßregelt als wir uns alleine einen Sitzplatz suchten, obwohl niemand da war um uns zu platzieren. Wir wurden konsequent vom Service übersehen um Getränke zu Orden.
Stefan(36-40)Deutschland
Hotel mit Licht und Schatten und viel Potenzial
Wir haben uns sehr, sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden und würden es nach den gemachten Erfahrungen, aus 12 Nächten Aufenthalt, nicht noch einmal buchen. Dennoch können wir es ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Man sollte sich nur vorher genau mit dem Hotel, der Lage und den Leistungen beschäftigen, bevor man bucht: Bevor wir allerdings mit unserer Bewertung starten: Es liest sich im ersten Moment vielleicht sehr negativ, was dem geschuldet ist, das der Start etwas unglücklich verlaufen ist.…
Jürgen F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Strand all inklusive
Bis auf die doch schon in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung alles Super: Service, Verpflegung und der wunderschöne Strand am Hotel.
BAM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz OK, aber Preis/Leistung stimmt nicht
Super freundliches Personal und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren gut. Verglichen jedoch mit einer Reise die wir mal auf die Mahlzeiten machten, passt hier einfach die Preis/Leistung nicht. Malediven waren 1000€ günstiger und ein Traum und hier war es teurer und nur OK mit einigen Problemen mit dem Gepäck.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Hotelanlage ist wunderschön, die renovierten Zimmer sind toll. Essen ist gut, Getränkeauswahl super. Viele Mitarbeiter sehr freundlich. Wir können das Hotel empfehlen