Die Unterkunft war an sich sehr groß und weitläufig. Eine schöne Anlage, die bei genauerer Betrachtung jedoch mehrere Makel aufzeigte. Das Hotel bewerten wir eher als ein gutes 4-Sterne Hotel, anstatt der 5-Sterne die angegeben sind. Dafür gibt es einfach zu viele kleinere Störfaktoren, wie beispielsweise verrostete Balkonmöbel, geringe Abwechslung beim Abendessen und teilweise sehr lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Der Cappuccino beim Frühstück kam meist nachdem wir bereits mit dem Essen fertig waren.…
Das Zimmer war ok. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand - unrenoviert, Abfluss defekt, es kam zu Überschwemmungen. Außerdem wurde das Zimmer nie richtig sauber gemacht, weder Bad noch Böden.
Ansonsten praktisch, ausreichend. Es gibt sicherlich bessere Zimmer in der Anlage.
Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht, sieht aber nicht so aus wie auf der Webseite beschrieben.
Das Zimmer musste ich wegen Hellhörigkeit zweimal wechseln. Zimmer sind allerdings sauber und schön gestaltet.
Das Hauptrestaurant bietet relativ gute Speisen an, es fehlt jedoch etwas an Abwechslung (jeden Morgen dasselbe Obst!)
Im Grillrestaurant am Pool gibt es JEDEN Tag Gyros, Souvlaki, griechischer Salat, Nuddeln...Das konnte ich mir 10 Tage lang nicht zumuten.
Aufgepasst, die all day Beachbar bietet kein Essen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre
Alles sehr schön! Super freundliches Personal. Große Anlage, schöner Strand, sehr coole Strandbar. Essen lecker, leider oft nur lauwarm (einziger Minuspunkt 😀)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde jeder Zeit wieder kommen!!
Sehr gut geführtes all inklusiv Hotel, mit sehr nettem und höflichen Personal. Mann wurde immer freundlich bedient und fühlte sich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben.