Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kein 5-Sterne-Hotel
schöne weitläufige Anlage mit vielen Plätzen zum Verweilen, aber kein 5-Sterne-Hotel.
Essen eher schlecht, ausgenommen die Restaurants, die man aber nicht buchen konnte, da alles ausgebucht war. Man hätte vorab buchen müssen, das hat uns aber keiner gesagt.
Sauberkeit der Zimmer ist eine Katastrophe, sehr dreckig, die Reinigung war unter aller Sau.
sowohl morgens als auch abends musste man viel Zeit einplanen für das Anstehen zum Essen, hatte ich so
auch noch nicht erlebt.
Eine schöne Anlage, schöne Zimmer die etwas schallundicht sind. Freundliches Personal und leckeres Essen. Schöner Strand, viele Steine und etwas umständlich für ins Wasser.
Es ist immer eine große Freude, zurückzukehren. Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Die Qualität der Arbeit und der Dienstleistungen ist immer konstant.
Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber.
Die Getränke und das Essen sind immer vielfältig und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist großartig und die Fitnessgeräte sind sehr modern.
Wir waren wirklich positiv überrascht von dem Hotel. Es hat uns noch besser gefallen als auf den Bildern. Alles sehr hochwertig & sauber. Die direkte Strandlage und diversen Pools, das Spa und Fitnessraum, das umfangreichen Unterhaltungsprogramm & die mehreren exzellenten Restaurants und Bars sowie schönen Zimmern haben uns überzeugt.
Uns hat die Strandbar besonders gut gefallen, die meistens bis 23:00 Uhr geöffnet hatte mit tolle Aussicht, abends auch mal Life Musik oder DJ.
Das Personal war sehr freundlich und…
Angenehme Unterkunft mit gutem Service und kleinen Mängeln
Traumhafte und weitläufige Hotelanlage mit sehr guten Service und direktem Strandzugang (großteils Kies). Einziges Manko sind tagsüber viele Wespen in der Aussengastronomie und unmittelbar Sonnenuntergang Millionen von Stechmücken.
Schöne, weitläufige Hotelanlage im landestypischen Baustil mit mehreren Pools, Aquapark (Rutschen) und einem langen Kies/Sandstrand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Das Personal ist freundlich, fleißig und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist naturnah gehalten mit viel Grün und landestypischen Bepflanzung, aber dennoch überwiegend sehr gepflegt. Dies bedingt leider auch, dass sich Mücken sehr wohl fühlen und man daher darauf achten muss, wie und wann man am besten die Zimmer lüftet. Wir hatten das Glück im…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles supertoll und klare Empfehlung
Die Hotelanlage ist superschön mit viel grün, vielen verschiedenen Pool- und Erholungsbereichen, so dass man überall Ruhe und Erholung erlebt; gleichzeitig gibt es mit dem Aquapark einen schönen Erlebnissbereich für groß und klein. Die Zimmer waren gut, gepflegt und das Personal super freundlich udn aufmerksam. Ein insgesamt toller Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes sauberes Hotel, à la carte Restaurant sind nicht verfügbar, obwohl auf der Homepage beworben und
7 Tage sehr wenig abwechslungsreicher Buffet-Food. Preis Leistung ungenügend