Dagmar (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Hotelanlage. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Ich bin zum zweiten Mal dort gewesen, werde wieder anreisen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslich - Sonne, Strand & Tsipouro
Wunderschöne große Hotelanlage, es gibt sehr vieles zu sehen, viele Angebote auf dem Gelände und äußerst nettes Personal.
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit extrem freundlichen Personal. Super viel Liege- und Sitzmöglichkeiten, super Essen. Tolle Poollandschaften, super Sportmöglichkeiten, in Stresssituationen wie zb Unwetter, höchst professionell und freundlich
16.05. - 14.07.262 ERW
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel an tollem Strand
Super hotel. Hochwertige Getränke und speisen. Alle sehr freundlich. Top Unterkunft. Toller Strand auch für ausgedehnte Spaziergänge.
Gerne wieder(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum
Super Familienresort mit einem super Aquapark und traumhaften Strand. Große Auswahl an Tennis und Padelplätzen sowie Fussball. Die Trainer von Sunball Tennis sind Top. Sehr nettes Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschönes Erlebnis
Wir waren mittlerweile das zweite Mal im Costa Botanica und hatten wieder eine unvergessliche tolle Zeit im Hotel und auf Korfu. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Schöne große gepflegte Anlage. Als Familienhotel eine definitive Empfehlung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Von Anfang bis Ende gut.
Das Hotel sieht wunderschön und gepflegt aus. Überall ist es grün und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein tolles Konzept. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Selbst bei Problemen wird einfach lösungsorientiert gehandelt. Service kann man auch per App buchen. Wir waren sehr begeistert. Eis, Michshakes und Crepes den ganzen Tag, hochwertige Cocktails und gutes Essen jeden Tag. Es fehlt einem an nichts. Für den Kiesstrand und die Felsen im Meer kann das Hotel nichts. Es gibt keine Meerblickzimmer und beim…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in dem Hotel und hatten wiederholt eine wundervolle Zeit gehabt. Die Grecotel Gruppe hat sehr hohe Standards, welche von allen gelebt werden. Wir können das Haus bedenkenlos weiterempfehlen und freuen uns schon, wenn wir kommende Saison wieder kommen können
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Top Location in hervorragender Lage
Ein echtes Ferienparadies inmitten eines großen Areals mit toller Strandlage. Die Anlage bietet für Erwachsene und Kinder viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Restaurants für jeden Geschmack in Top Qualität. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.