oweith(51-55)Deutschland
sehr schöne Anlage tolles Essen
sehr schöne Anlage freundliches Personal Beach House schon etwas in die Jahre gekommen tolles Essen abendliche Musik etwas eintönig
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absoluter Traumurlaub in der Vorsaison
Ein großes Hotel, insgesamt schon älter, aber sehr gepflegt und einladend. Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht. Wir waren als Pärchen eher die Ausnahme. Dadurch, dass wir aber in der Vorsaison unterwegs waren und das Hotel noch nicht ausgebucht war, hat uns die hohe Kinderanzahl nicht sehr gestört. Das Buffetrestaurant war, auch aufgrund der Kinder, nicht so unser Fall. Aber dafür haben die a la carte Restaurants alles wieder rausgeholt - TOP! Desweiteren ist das gesamte Personal…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspanntes Hotel für Fans von Sonne und Strand
Extrem freundliches, flexibles Personal, sehr sauber, gutes Essen, schöne abwechslungsreiche Räumlichkeiten, schönes Zimmer. Bei unserer Gruppen-Fortbildungsreise immer alle Extrawünsche möglich gemacht. Allinclusivemachte den Aufenthalt entspannt. Es standen verschiedene Resurants un Bars zu Verfügung.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fallt nicht auf die Fotos herein....
Es war einmal ein tolles Hotel... Seit dem Bau wurde nichts renoviert und nichts instand gehalten. Die 4-5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt. Es ist alles in einem ungepflegten, maroden Zustand. Niemanden interessiert es. Haben uns eine Woche nur geekelt und sind froh wieder Zuhause zu sein.
Mara Alina(36-40)Deutschland
Das Hotel bedarf dringen einer Überholung
Schöne Anlage, die leider nicht gut geführt wird. Es besteht überall Reparatur- und Renovierungsbedarf. Bei vielen Dingen handelt es sich um Kleinigkeiten, die in wenigen Minuten zu erledigen wären, wie z.B. Lose Lampen. Aber generell entspricht die komplette Einrichtung nicht mehr gehobenen Ansprüchen. Das komplette Inventar ist abgenutzt und bedarf eines Austauschs.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel, toller Sandstrand
Schönes Hotel und extrem freundliches Personal. Für eine Fortbildungsveranstaltung durchaus geeignet
Barnaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grecotel LUXME Olympia Oasis - einfach großartig
Hervorragend freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage und die Angebote waren schon besonders. Das Essen war wirklich sehr gut und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Angebot an Aktivitäten war super. Als kleine Anregung: ich hatte ein Rennrad dabei, aber das Ressort ist nicht für Rennradfahrer vorbereitet z.B. es gab keine Luftpumpe für Rennradventile.
AndyH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr sauber im Allgemeinen, aber die Zimmer definitiv abgewohnt, wie von vielen anderen Personen auch schon beschrieben. Qualität der Cocktails von super lecker bis miserabel, je nach Barkeeper. Themenrestaurants teils schon geschlossen oder nicht mehr buchbar, war sehr schade. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub. Essen im Mainrestaurant jeden Tag super lecker.
Viviane(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage!
sehr sauber und eine wunderschöne Anlage - grosse Räumlichkeiten - sehr schöne Einrichtung - das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam
Alexandra Bianca(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel und die ganze Anlage müssen dringend saniert werden. Die Zimmer sind alt die Möbel teilweise kaputt. Auch Liegen am Pool und die Stühle auf zu der Terasse sind alt ungemütlich und teilweise kaputt. Keine Trennung zwischen den Terassen hier keine Privatsphäre. Für den Preis nicht gerechtfertigt. Strand und Aussicht wahnsinnig schön, Personal ist sehr nett, Essen war gut.