Sehr gepflegtes und innenarchitektonisch sehr gut aufgebautes Hotel mit konsequent ausgestalteten Innenbereichen, welche zum Namen WHITE Palace passen. Eindrücklich ist vor allem auch der offene, lichtdurchflutete und einladende Eingangsbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Traumferien
Ein sehr schönes Hotel. Rundum von A bis Z alles sensationell. Kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich begrüsst.
Kein klassisches Buffet Restaurant. Auswahl sehr selektiert, aber hochwertig. Die a la carte Restaurants sind sehr exclusive und zu empfehlen. Reservierung am besten schon direkt am ersten Tag. Qualität der Bars und Getränke 1+
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gepflegtes Badehotel der Luxusklasse
Ein wunderschönes, gepflegtes Badehotel der Luxusklasse. Es ist unmittelbar am Sandstrand gelegen und verfügt über mehrere Pools. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mehrere Restaurants verwöhnen die Gäste mit ausgezeichnetem Essen. Beim All-inclusive-Paket ist sämtliches Essen und Alkohol / Drinks eingeschlossen. Für die nächste größere Ortschaft (Rethymno) ist allerdings ein Taxi oder Bus erforderlich.
Neu renoviert und sehr gepflegtes Zimmer. Abwechslungsreiche Mahlzeiten, sehr viele a la Carte Restaurants, alle mit Reservation gratis nutzbar. Genug Liegen am Pool. Super Service am Pool, Getränke kann man bestellen und werden gebracht. Zuvorkommendes Personal an der Reception. Schöne Bar mit Terrasse zum Relaxen. Sehr gute Drinks. Wir waren vollends zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein
Wir waren 16 Tage Ende August bis Anfang September 2023 hier. Leider war das Wetter an 10 von 16 Tagen ziemlich schlecht. Kaum Sonne, ständig Regen, super windig, weshalb man sich fast durchgehend nicht ins Meer durfte. Dafür kann das Hotel natürlich nichts für, es hat den Urlaub aber dennoch ziemlich vermiest. Wir waren das letzte Mal 2013 und 2014 im White Palace und haben uns daher unglaublich auf den Urlaub gefreut. Seither ist es fast doppelt so teuer geworden, was uns zunächst aber nicht am Buchen gehindert…
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr kompetentes und überaus freundliches Personal. Der Service war auf allerhöchstem Niveau. Die Essens- und Getränkeauswahl war vielfältig und nur zu empfehlen.