Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel & hochwertige Kulinarik
Generell waren bei uns Anfang Oktober unglaublich viele Familien mit lauten Kindern im Hotel, womit wir so nicht gerechnet hatten. Als junges Pärchen sind wir zwischen den ganzen Kindern schon aufgefallen.
Funda (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles passt und ist wunderschön
Ein tolles Hotel Es ist wirklich jeden Cent wert Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind hervorragend. Der Strand, das Essen, die Zimmer und Sauberkeit waren klasse. Ich werde noch mal kommen. Wünschen würde ich mir manchmal eher griechische Musik am Abend. Sonst alles super 👍
Sabrina(19-25)Deutschland
TOP HOTEL
Es gab sehr viel Auswahl an Essen und Restaurants. Vor allem die Zimmer mit dem eigenen Pool kann ich sie weiter empfehlen, da man da noch mal besser entspannen kann! Es ist wirklich alles All Inclusive! Der Strand ist toll & man kann echt abschalten
24.05. - 22.07.262 ERW
Mike(61-65)Deutschland
Äussert freundlich mit hohem Service
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Hotel ist ruhig gelegen und nett eingerichtet.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Aufenthalt!🇬🇷
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Essen war von hoher Qualität, stets frisch, und das Personal durchweg freundlich sowie professionell. Besonders gefreut haben wir uns über das kostenfreie Zimmer-Upgrade und die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Haus.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Wir hatten ein SwimUp Bungalow Zimmer mit Meerblick. Dies war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her sehr gut und vollkommen ausreichend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Annemarie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Wunder, dass so viele Stammgäste wiederkommen
Wunderschöne Anlage direkt mit Strand. Kinder sind sehr willkommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, vor allem zu Kindern. Die Anlage sehr sauber.
Nicola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
60. Geburtstag im Grecotel Lux Me White Palace
Da wir bereits begeisterte Fans der Grecotels waren, haben wir anlässlich unseres 60. Geburtstages diesmal das Grecotel Lux Palace Kreta für sechs Personen gebucht und waren mehr als zufrieden. Hier ist wirklich keine Steigerung möglich.
Urlaub(19-25)Deutschland
GRECOTEL WHITE PALACE
Tolles Hotel direkt am Strand. Wundervolle Poolanlage mit einer super Restaurantauswahl. Zimmer ein wenig altmodisch.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Tip top.
Alles Original Getränke (nichts gepanschtes). Sehr nette Bedienungen. Sehr zuvorkommend.