Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Äussert freundlich mit hohem Service
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Hotel ist ruhig gelegen und nett eingerichtet.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Aufenthalt!🇬🇷
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Essen war von hoher Qualität, stets frisch, und das Personal durchweg freundlich sowie professionell. Besonders gefreut haben wir uns über das kostenfreie Zimmer-Upgrade und die außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Haus.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Wir hatten ein SwimUp Bungalow Zimmer mit Meerblick. Dies war sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her sehr gut und vollkommen ausreichend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Annemarie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Wunder, dass so viele Stammgäste wiederkommen
Wunderschöne Anlage direkt mit Strand. Kinder sind sehr willkommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, vor allem zu Kindern. Die Anlage sehr sauber.
Nicola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
60. Geburtstag im Grecotel Lux Me White Palace
Da wir bereits begeisterte Fans der Grecotels waren, haben wir anlässlich unseres 60. Geburtstages diesmal das Grecotel Lux Palace Kreta für sechs Personen gebucht und waren mehr als zufrieden. Hier ist wirklich keine Steigerung möglich.
Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
GRECOTEL WHITE PALACE
Tolles Hotel direkt am Strand. Wundervolle Poolanlage mit einer super Restaurantauswahl. Zimmer ein wenig altmodisch.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Tip top.
Alles Original Getränke (nichts gepanschtes). Sehr nette Bedienungen. Sehr zuvorkommend.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast perfekt
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank ist definitiv zu klein. Die Fenster sind nicht schallisoliert es war von daher recht laut. Der Abfluss im Bad hat etwas gemüpfelt. Wasserdruck war schwach; wurde aber auch nach Reklamation recht schnell behoben. Generell entsprach das Zimmer keinen 5 Sternen; es war halt ok.
Konrad Michel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel. Ankommen & genießen
Perfektes All in Hotel. Super leckeres Essen, tolle Getränke Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr sauber, preis- Leistung ist super, toller Ausblick, super Lage