Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Große, weitläufige Hotelanlage in der man alles findet was man benötigt. Essen war super, es ist für alle etwas dabei. Überall auch Bars bei denen man Snacks und Trinken bekommt. Für Kinder ein Traum, mehrere Pools, Wasserpark, jeden Abend Minidisco mit Hüpfburg. Allerdings hat der gesamte Komplex riesige Probleme mit Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern.
Der Ablauf bei Ankunft war gut organisiert. Leider haben wir das falsche Zimmer bekommen. Die Einrichtung war schon sehr alt, die Zimmertür hatte ein Loch durch dieses man hindurch schauen könnte und die Klimaanlage hatte einen starken Geruch. Zwei Tage später durften wir uns unser eigentlich gebuchtes Zimmer anschauen. Dies war nur leider auch nicht im gewünschten Zustand. Ansonsten insgesamt ein schönes Familienhotel. Die Servicekräfte sind freundlich und das Reinigungspersonal hat bei uns sehr gute Arbeit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel war sauber, ordentlich und sehr Kinderfreundlich.
Viel Auswahl und gutes Essen. Schöner Aquapark und eine gute Auswahl an verschiedenen Pools.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, tolle Pools.
Die Anlage ist sehr schön.
Aquapark mit Wasserspielplatz und tollen Rutschen.
Wir sind bereits das 2. Mal hier und würden wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber dazu gibt es sehr gutes essen. Das Meer liegt direkt am Hotel, der Strand ist sehr sauer und nicht voll mit Müll . Hohe Servicebereitschaft. Leckere Cocktails
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
angefangen vom herzlichen Empfang, sehr gut ausgestattete saubere Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen,
bis hin zum Aquapark wo ich wirklich das Aufsichtspersonal loben muss, da sie sehr wachsam waren um für die Sicherheit der Badegäste zu sorgen und zugleich sehr sehr nett waren!
Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen!
Wir waren insgesamt 9 Tage vor Ort und waren zu viert. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Fazit: Falsches Zimmer bekommen und zur Hälfte des Urlaub brach das Magen Darm Virus im gesamten Hotel aus.
Wir haben, wie viele andere auch, zunächst ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen. Im Zimmer tropfte das Wasser von der Decke, es roch feucht/schimmlig, eine der Liegen auf der Terrasse war kaputt, eine Lampe hat nicht funktioniert und auf Beanstandung bei der Rezeption wurde zunächst nicht reagiert und nur abgewimmelt. Erst…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien im Paradies
sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Schöne Anlage mit Blumen und Pflanzen.
leckeres und abwechslungsreiches Essen, div.Restaurants im Hotel als Abwechslung,
zwei Orte für Frühstück und Lunch= Meerblick, viele kleinere Orte mit Sonnenschirmen und Liegestühlen,
somit war es nie irgendwo von den Gästen überfüllt. Aqua Park für grössere und Kleinere Kinder ein Abendteuer.
Einzig, man konnte nicht am Strand entlang laufen, da Bucht mit Felsen. Weg ins Fischerdorf zu Fuss 10min. Ein Traumhotel für…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aquapark darf kein Entscheidungskriterium sein
Für unseren Reisegrund, nämlich den Aquapark war es nicht geeignet. Für die 4 Kleinkinder war das Wasser viel zu kalt: in diesem Bereich 18 Grad❗️ansonsten ist die Anlage sehr schön und kindgerecht. Personal ist sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer familienfreundlich, entsprechen jedoch nicht 5 Sterne-Kategorie.