Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir waren mit 2 Kindern angereist, es war sehr sauber. Die Kinder hatten viele Möglichkeiten sich auszutoben. Die Essensauswahl war vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Das Personal zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Grundsätzlich ein schönes Kinderhotel. Wir haben nur anhand der Fotos auf der Homepage etwas schickeres erwartet. Leider gibt es kaum regionales Essen, sondern vorwiegend Frittiertes und italienisch. Das Servicepersonal wirkte recht überfordert und unstrukturiert. Die Anlage an sich ist aber für Familien mit Kindern sehr schön. Leider war keiner der Pools beheizt (wir hatten eine Wassertemperatur von ca 18 Grad, was den Kindern definitiv zu kalt war!)
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Hervorzuheben ist der tolle Service und die hohen Ansprüche an die Sauberkeit. Die Unterkunft ist rundum kinder- und familienfreundlich, die Strand- und Poolabschnitte sind wunderbar. Einziger (kleiner) Kritikpunkt ist, dass wir ein anderes Zimmer hatten als gebucht. Alle Abläufe von Hinreise über Hotelaufenthalt bis Rückreise waren reibungslos und wir fühlten uns sehr willkommen.
Sehr guter Service und gute, abwechslungsreiche Ve
Service, Freundlichkeit und Qualität des Essens sehr gut. Das Zimmer war leider trotz der gebuchten hohen und teuren Kategorie sehr einfach und abgewohnt und entsprach nicht den Bildern bei Buchung, beim Bett waren mehrere Latten der Lattenrosts gebrochen. Was allen Gästen einen Gefallen tun würde: unter Stuhl und Tischbeinen das Anbringen von Filzklebern um unaangenehmen lärm beim verschieben zu vermeiden.
All inclusive, wunderschöne Anlage lädt auch zum flanieren ein, schöne Badebuchten und tolles Essen, sehr sauber und wirklich tolle griechische Gastfreundlichkeit, ideal Urlaub für Familien! Für Paare auch, wenn man Kinder mag ;-)! Fischerdorf in der Nähe( ca.700m) toll zum abschalten, herrlich, viele kleine Geschäfte, Bars& Tavernen mit Badebuchten!
Ein wunderbares, kinderfreundliches Hotel, wo keine Wünsche offen geblieben sind.
Alle sehr nett und zuvorkommend: Wir haben die Zeit als Familie sehr genossen und kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Kinderhotel mit tollem Essen!
Sehr gutes Hotel!
Es sind immer Liegen verfügbar, da diese bei einer Nichtbenutzung von 30 Minuten geräumt werden. Des Weiteren gibt es viele Pools, welche jedoch alle einen recht hohen Lärmpegel haben.
Im Allgemeinen ist das Hotel eher für jüngere Kinder und weniger für Teenager geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, tolle Lage
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Es hat alles, was wir für den Urlaub gebraucht haben. Der Aqua Park macht viel Spaß und man hat eine schöne Abwechslung.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Leider nur Pappbecher an Pool und Strand. Könnte man mit spülbaren Plastikbechern umweltfreundlicher lösen.