Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert
Super Hotel für die Familie, egal ob mit kleinen oder größeren Kindern. Von Babybett über Rausfallschutz bis Kinderbuffet ist hier vor allem für die Kleinen gedacht. Manchmal ist es nötig mit dem Buggy einen Umweg zu fahren, weil auf dem direkten Weg vom großen Pool runter eine lange Treppe ist.
Vincent J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundliches Resort mit sehr gutem Buffet
Ein sehr kinderfreundliches Resort, tolles Buffet, auch die A La Carte Erfahrung pro Woche einmal war hervoragend. Service Personal war generell sehr freundlich trotz hoher Belegung. Tolle Pools. Schöner Strand. Viel Kinderprogramm. Indoor Aktivitäten bei schlechtem Wetter sind jedoch sehr begrenzt. Indoor Pool zu kalt in der Nebensaison. Zimmerstandard weit unter dem Standard des restlichen Resorts, leider. Insgesamt ein toller Urlaub trotz 5 Tagen schlechten Wetters. Die Kinder hatten viel Spass und wir haben das…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kreta? Immer wieder!!!
Eine tolle, saubere Anlage mit freundlichem Personal und super Essen! Es gibt viele Möglichkeiten, die gesamt Familie den ganzen Tag über auszulasten! Gerne wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
SilkeundMatze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, rundum zufrieden
Also, wir können uns nicht beschweren von Ankunft bis Abreise wurde wir sehr nett und zuvorkommend behandelt. Es gibt eine schönes Städtchen zu fuß schnell zu erreichen der Strand ist sehr klein reichte in unserer Reisezeit aber völlig aus um immer ein Plätzchen zu bekommen. Über unser Zimmer könnenwir uns absolut nicht beschweren und waren sehr zufrieden. Handtücher wurden immer getauscht wenn Sie auf dem Boden lagen. Alle 2 Tage kann man die Pooltücher wechseln was ebenfalls völlig ausreicht für normale…
Markus (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum schöner Familienurlaub!
Eine tolle Anlage wo für die gesamte Familie was dabei ist. Aktion im Aqua Park, ein wunderschöner Strand und die Pools!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, dass sich vor Allem für Familien mit kleineren Kindern eignet. Der Strand ist recht klein, aber das Wasser sehr sauber.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstriche.
Strand viel zu klein für alle Hotelgäste, um eine Liege zu ergattern muss man früh aufstehen und früh am Strand sein. Im Restaurant sehr hektisch durch das Servicepersonal, Mitarbeiter könnten freundlicher sein, ein Gruß wenn man sich begegnet war selten, wenig Auswahl an Cocktails und schlechte Qualität, da nur mit Sirups gemixt wird. Einzelbetten im Doppelzimmer immer auseinander gerutscht, Gebrauchsspuren im Hotelzimmer deutlich zu sehen. Schöner Ausblick vom Balkon, WhatsApp Service im Hotel super, Zapfanlagen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder, aber nicht am Saisonende
Nette, freundliche Atmosphäre. Tolle Lage, saubere Ablage. Leider an den letzten beiden Ragen vor Saisonende sehr ausgedünntes Angebot.
Josie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Viel für Kinder, aber Ansprüche auf Sauberkeit s
All inclusive heißt nicht all inclusive … sehr bitter bei dem Preis Sauberkeit eine Katastrophe Viele defekte Fliesen, Sitzecke etc Wespenplage an den Getränkeständen. für Kinder eine Katastrophe
Behrendts(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit kleinem Strand (Sand / St
Sandstrand und Steinstrand direkt am Hotel, leider war das Wasser im Pool Etwas kälter, das lag aber an der Jahreszeit. Essen war zu jederzeit gut. Im Hauptrestaurant gibt es Internationales Essen. Wir besuchten die Taverne und waren positiv überrascht. Essen war gut, Getränke waren immer verfügbar. an den Pools und am Strand zu den Öffnungszeiten. Anreise von Chania ca.1,5h mit einem kleine. 9 Sitzerbus.