Romanus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll!
Tolle Urlaubsreise mit fantastischem Personal. Der Service und die Freundlichkeit haben uns sehr imponiert, die Gastronomie ist ebenfalls überzeugend gewesen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Jan H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All-Inkl. ist hier wirklich All-Inkl.!!
All-Inkl. ist wirklich All-Inkl. Das hat uns sowohl überrascht, als auch sehr gefreut. Selbst guten Wein und frisch gemixte Cocktails gab es inbegriffen. Das hat, wenn auch nicht ausgiebig genutzt, sehr zum positiven Eindruck beigetragen!
Super Service(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage aber viel zu laut durch Kinder
Sehr schönes Hotel und Anlage aber viel zuviele Kinder mit einmal in diesem Hotel nur Geschrei den ganzen Tag bis in die Nacht . Nicht gerade erholsam.
27.05. - 25.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Rundumerholung
Große Auswahl, Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Der Sitzbereich im Hauptrestaurant ist sehr laut, man kann sich aber in einen ruhigeren Bereich setzen, dann ist der Weg zum Buffet länger.
Robi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
So muss Urlaub sein...
Es wird schwierig werden, dieses Hotel im Blick auf weitere Urlaubsreise zu übertreffen ;) Angefangen beim angenehmen Check-In mit Getränken und Erfrischungstüchern in der Lounge, über das durchweg freundliche Personal, die tolle Anlage und die Zimmer und das ausgezeichnete Essen - es hat einfach alles gestimmt!
Jörg (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Familienhotel
Sauber, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Am Pool wurden leider frühzeitig Liegestühle reserviert, obwohl die nicht erlaubt wäre. Wasser im Aquapark zu kalt. Abends etwas dürftige musikalische Unterhaltung. Tanzen war nicht möglich.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel, eindeutige Weiterempfehlung
Leckeres Essen, super freundliches Personal, sauber, nette Zimmer, wunderschöne Anlage Leckere Cocktails, aufmerksames Service Personal
Sonja K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft
Es ist eine traumhafte Anlage, schön gestaltet sauber . Das Personal war außerordentlich freundlich und immer zur Stelle. Man wurde behandelt wie eine Prinzessin. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab viele tolle Angebote. Viele Pool s . Tolle cocktails. Die Zimmer waren sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Grecotel - wie immer ????
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in die Landschaft. Es ist terassenartig angelegt. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nur mäßig geeignet. Der Strand ist für die Anzahl an Gästen leider etwas zu klein. Die Zimmer in den Bungalows fanden wir mit nur weißen Wänden etwas lieblos gestaltet. Die Betten waren gut. Die Reinigung der Zimmer war absolut i.O. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Die Speisen waren vorzüglich. Die Getränkeauswahl vom Wasser bis zum Cocktail super!! Wir…
Sandra aus Bochum (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alle zufrieden !
Weitläufig Sehr schön und gepflegt Sauber 2 der Pools nicht für Kinder geeignet, Wassertiefe 1,45 Wellness Anwendungen waren „viel“ teurer als zu Hause, daher haben wir leider drauf verzichtet, obwohl wir einiges vor hatten :) Das Hotel insgesamt ist ja nicht so günstig, wir haben es aber nicht bereut, ganz im Gegenteil. Würden wieder kommen !