Grecotel Marine Palace - Familienhotel mit Wasserp
Ein tolles Hotel mit mehreren Pools, Wasserpark und auch sonst vielen Möglichkeiten in toller Lage
Leider grassierte ein aggressiver Magen Darm Virus, der uns alle befallen hat, was die Urlaubswoche stark eingeschränkte
Meerblick, erste Strandreihe - wunderschön! Sonne bereits am frühen Morgen zauberte ein Lächeln in unser Gesicht. Klimatisierte Räume, sorgten für angenehme Nächte. Betten für die Kinder etwas zu „kurz“. Würden wir immer wieder buchen!
Zwei Probleme waren vorhanden:
- Die Eingangstür zum Zimmer wäre mit einer Karte / Messer zu öffnen gewesen auch für einen der keine Ahnung davon hat. Es wurde lediglich das Schloss im Laufe der Zeit ausgetauscht, das Problem der Türe somit nicht beseitigt.
- Die Betten waren leider zu kurz und die Matratzen viel zu weich.
Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Servicekraft Elenie war super nett und freundlich.
Schöne Gartenanlagen, viele Restaurants und Möglichkeiten für Snacks, Essen und Trinken.
Pools waren auch sehr schön
Sehr schöne Lage, architektonisch sehr ansprechend, sehr freundliches Personal
Leider gibt es in den Zimmern kaum Haken für Handtücher, obwohl genügend Wandfläche vorhanden ist, auch auf dem Balkon keine Möglichkeit zum Wäschetrocknen
Tolle Lage, direkt am Strand, gute Lokale im Hotel. Sauberer Zimmer, sauberes Hotel. Viele Liegen für die Gäste. Auch kein Liegereservieren nötig, Man bekommt nach dem Frühstück, auch noch seine Liegeplatz, bei den Pools. Was ich hier sehr toll finde, dass hier die Plätze kontrolliert werden, das heißt, sollte man länger nicht am Liegeplatz sein, werden die Handtücher abgesammelt und die Liegen sind wieder frei. Gutes und abwechslungsreiches Essen, Nette und hilfsbereite Angestellte. Viele freundliche Menschen, die…
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Groß, aber in drei Bereiche geteilt, sodass man immer schnell einem Pool oder Essensmöglichkeiten erreicht. Die Menschenmasse verläuft sich ganz gut, außer zu den Haupmahlzeiten, da könnte es etwas laut und voll zu gehen. Sehenswürdigkeiten sind schnell mit einem Ausflug mit der Bimmelbahn zu erreichen. Oder man nimmt die Kutsche um ins nächste romantische kleine Dorf zu gelangen. Das Zimmer was wir hatten, war für vier ausreichend groß und von der Ausstattung beanstandungslos. Wir…
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und hat nahezu rund um die Uhr leckeres Essen parat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für eine Abkühlung gibt es viele Pools, den Aquapark oder das Meer. Das Fitnessstudio ist leider recht überschaubar. Ansonsten eine tolle Unterkunft.