AN(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr große weitläufige und gepflegte Anlage. In vielen Bereichen auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage für jung und alt!
Tolle, grüne und vorallem gepflegte Anlage, die für jedes Alter etwas zu bieten hat. Wir würden diese Anlage zu 100% weiterempfehlen!
A&Y(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage; wie ein kleines, gemütliches Dorf mit viel Abwechslung. Sehr freundliches & gut organisiertes Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Paradies für Kinder
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder! Die Futterkrippen waren immer appetitlich angerichtet und es gab eine tolle Auswahl an Speisen. Eigentlich ununterbrochen von morgens bis in die Nacht hinein. Wir fanden das Hotelpersonal an der Rezeption unprofessionell und wenig gästeorientiert. Das Servicepersonal in der Reinigung und im Getränkeausschank war immer sehr höflich und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. In den Restaurants war das Personal oft überfordert. Tisch-Sets waren dreckig und manchmal waren noch…
Richi(31-35)Deutschland
Kreta, Grecotel Sep. 2024
Sehr freundliches Personal. Etwas kalte Pools aber super Abkühlung. Hotelzimmer am Aqua Park vielleicht zu laut durch tagsüber laute Musik. Insgesamt sauber. Abwechslungsreiche Restaurants. Hoteleigener Strand mit kostenfreie Liegen und Schirme. Guter Hotelfotograf. Guter Service. Gutes Essen, abwechslungsreich.
nini(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Jegliches Personal war super zuvorkommen und hilfsbereit. Auch als es uns 1,5 Tage nicht gut ging und wir einen Ausflug absagen mussten, wurden wir die Tage danach mehrmals angerufen und gefragt ob etwas für uns getan werden kann. Das Baby Bufet könnte mehr Auswahl haben und etwas liebevollere Gerichte aufweisen.
Josef (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Familie ohne Internet und wlan ist das
Super Anlage super Service nur das Wifi ist das schlechteste was ich je gesehen habe aber das ist im Urlaub nicht wichtig
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel-super Service!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ideal für Familien,da großes Freizeitangebot für Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Happy Birthday (61-65)Deutschland
Familienurlaub
Nicht das Zimmer bekommen das ich wollte Restaurant ziemlich laut! Das Personal ist sehr freundlich Sehr kleiner überfüllter Strand aber viele schöne Liegeplätze überall wenn nicht immer mit Handtücher reserviert werden würde. Das ist ziemlich unverschämt von den Gästen. Da sollte man was dagegen unternehmen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier ist der Gast König!
Freundlichkeit und Professionalität des GESAMTEN Personals bei jedwedem Kundenkontakt, ob direkt oder zufällige Begegnung. Nicht nur wir Eltern, auch unser Kind wurde erstklassig behandelt und zuvorkommend bedient. Unser Kind schaute kurz sehnsüchtig nach einer Kirsche - keine 2 min später am Tisch kommt die Bedienung mit einer Schale Kirschen, als kleine Aufmerksamkeit. Wow! Hier ist der Kunde König! Sehr hervorheben möchten wir den Kids Club. Unser Kind war allen Hosts auch außerhalb des Clubs bekannt. Super…