Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SuperSonnenWellnessUrlaub
Rundum sorglos Paket! Saubere Zimmer und gepflegte Anlage mit „Privatstrand“. Frühstück, Mittag-, Abendessen, immer für jeden etwas dabei!
Gegenleistung erhalten
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Essen, super Preis Leistung
Bester Service und bestes Essen! jemals in Griechenland. Strand ist toll, Hotel ist sehr sauber Wir fanden alles super
Elki (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Super hotel, super Services , wir kommen gerne wieder , waren schon 6 mal hier. Maria und nikos sind unbezahlbar, wir fühlen uns hier wohl
04.06. - 02.08.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fam. Sit
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Freundliches Personal, super Service, fantastische Lage, nette Atmosphäre. Alles sehr schön!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonnen und Ausflüge
Wir haben eine sehr schön Zeit erlebt. Die Mtarbeitenden sind sehr motiviert und freundlich. Tolles Animationsprogramm.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und tolles Essen. Genau richtig, um ruhige und entspannte Urlaubstage zu verbringen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unschlagbares Urlaubserlebnis
Das Essen und die Getränke sind unschlagbar. Sowohl in Qualität als auch in der Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden (vorallem die Bäder), dafür aber ein riesen Kompliment an das Reinigungspersonal. Es ist täglich sehr sauber gereinigt und die Damen vom Reinigungspersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein sind die Angestellten des Hotels sehr freundlich und immer lösungsorientiert sollte es Fragen oder Probleme geben.…
KariLa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub auf Kreta
Tolle Unterkunft mit schönem ruhig gelegenen Strand- und Gartenbereich. Super gepflegte Anlage. Die Zimmer sind teilweise *hauptsächlich Badezimmer) renovierungsbedürftig. Wir hatten unser Zimmer direkt unter der Außenterrasse vom Hotel und Barbereich. Das war schon teilweise sehr laut.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allgemein ein schöner Urlaub...Anlage teils renov
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer, insbesondere Matratze und Badezimmer eine Katastrophe. Müßte unbedingt renoviert werden.
Hotte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024 Kreta
Zimmer passt nix zusammen alles alt und abgerannst. Im Bad Schimmel, der Putz fällt von der Wand, die Türen fallen auseinander. Es brauch auch keiner hier schreiben.....im Zimmer hält man sich ja nicht auf. Wenn man einen ********** Geld bezahlt, kann man auch erwarten das der Wohnbereich wenigstens einigermaßen ok ist. Ansonsten ist die Anlage gut, essen ist top. Personal sehr bemüht.