Melanie (51-55)Deutschland
Ein liebenswertes Hotel
Unglaublich freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Das Hotel hat einen familiären Charakter. Der WLAN Empfang auf unserem Zimmer funktionierte nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Es war allerdings alles immer sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Und ein Sandstrand direkt am Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker N.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig gelegenes, jedoch renovierungsbedürftiges H
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, so wollten wir das auch. Das Essen wiederholte sich aber nach einer Woche in jedem Detail. Leider wurden Sonnenliegen von einigen Gästen am Pool und Strand täglich doppelt belegt.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Natur sind hier Trumpf!
Sauberes, schlichtes Hotel mitten in der Natur. Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Herrlich zum Schnorcheln und Spazierengehen. Sehr freundliche Angestellte. Frühstückskonzept könnte besser sein (Kaffeeausgabe!). Am Strand fehlen Umkleidekabinen, so dass man sich auf der Pooltoilette umziehen muss, die nicht abschließbar ist. Ein bisschen mehr Deko würde dem Hotel nicht schaden. Aber insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beim dritten Mal wieder schön, mit kleinen Mängeln
Das Grecotel Meli Palace ist mit 155 Zimmern nicht zu groß. Das Hotel ist gepflegt, auf Sauberkeit wird geachtet und es liegt an einer kleinen Bucht, mit einem Privatstrand.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden dieses Hotel auch weiterempfehlen
Sehr gepfegtes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr schöne Liegewiese mit Bäumen die Schatten spenden und dicht dabei das Meer. Das ganze Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen.
rxtx(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
netter Urlaub
etwas in die Jahre gekomme die Zimmer aber ok, kein WLAN auf dem Zimmer, für mich kein Problem aber sicher für manche, problematisch bei schlechtem Wetter Hauptkritikpunkt für mich - Geräusche durch Lüfter/Abluft/Klima am Gebäude 24h, wir haben deswegen Zimmer gewechselt, dann ok, aber in der letzten Nacht auch da wieder laut
Jens und Tanja(61-65)Deutschland
Meli Palace Kreta
Personal im Speiseraum sollte besser geschult werden,WLAN in den Zimmer leider nicht verfügbar. Matratze war dafür sehr gut. Sauberkeit Zimmer und Anlage TOP. Poolbar mit unser tollen Vivi war einfach ein Traum was dieses Mädchen geleistet hat.Mangelhaft für uns war das abendliche Getränke holen man muste sich an der Bar anstellen wie bei ALDI an der Kasse das konnte schon mal 10-15 Minuten dauern Problem Personalmangel oder Kosteneinsparung.Strand war gut,nur was fehlte waren Umkleidekabinen,aber im allgemeinen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Ruhige Hotelanlage
Strand ohne Durchgangsverkehr. Persönliche Führung durch die Anlage. Immer nette Bedienung. Man füht sich sicher.
R. Pisano(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Meli Palace
Tolle Hotelanlage...geordneter Einlass in das Restaurant...flexibles Personal...Strandbar sehr professionell...saubere öffentliche Toiletten...allerdings kein W-Lan auf dem Zimmer, sondern nur in den Öffentlichen Bereichen der Hotelanlage.
Saem (41-45)Deutschland
Erholsame, ruhige Urlaubstage für Paare
Der Service vom Hotel ist super. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber ausreichend. Was wirklich nicht gut war sind die Betten/ Matratzen. Das schlafen war sehr unkonforttabel. Der Service beim Essen war gut aber die Personaleinteilung war an manchen Tagen sehr fragwürdig. Zudem gab es einen Vorfall wo man reagieren hätte müssen, es aber nicht getan wurde. Im groben und ganzen war es aber ok.