Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Traumhafte Lage. Super Personal.
Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert. Hier stimmt Alles, worauf es wirklich ankommt. Der Service ist fantastisch. Herrvorragendes Essen. Man wird als Gast von Anfang individuell wahr genommen und entsprechend betreut. Besseres Personal kann sich ein Chef nicht wünschen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Grösse des Hotels und die direkte Lage am Strand/Wasser fanden wir sehr positiv. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel auch sehr viele Stammgäste hat - was uns nicht wundert.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Anlage mit großem Garten und tollem Service
Der Service und das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und der Strand top. Wasserschuhe ratsam. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Lediglich ein neues Doppelbett mit separaten Matratzen wäre notwendig. Die Lage zum Garten hin war traumhaft! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Wir Tiroler(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist eine wunderschöne etwas abgelegene
War sehr schön und alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich Essen war sehr gut und jeder Bereich war super sauber Wir kommen gerne wieder Kleine Kritikpunkte WLan war tw sehr schlecht Unser Zimmer war sehr sauber aber auch Renovierungsbedürftig - aber die positiven Punkte überragen bei weitem so das man damit sehr gut urlauben konnten
LeMoTos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hält was es verspricht
Tolle Animateure, leckeres Essen, wunderschöne Landschaft, toller Strand (bis auf die Steine beim Übergang ins Meer), für Kinder zwischen 7-13 etwas wenig Angebot
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit genialer Alleinlage und sehr freundlichem Servicepersonal. Anlage ist kompakt und sehr gepflegt.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön ! Die Lage ist perfekt. Für Kids ab 4 gibts einen Kinder Club ! Sie geben sich dort sehr viel Mühe :-) Die Zimmer sind gut. Jedoch das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig! Sonst alles sauber. Das Essen war auch gut :) gibts nichts zu meckern ! Alles in allem , war es sehr schön und wir würden definitiv wieder kommen.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein perfekter Urlaub, Herz was willst Du mehr!
Sehr schöne, überschaubare Anlage, sehr einladende Atmosphäre und so freundliches Personal. Tolle Gartenanlage und auch eine sehr schöne Terrasse. Das Restaurant ist sehr einladend und das Buffet sehr gut verteilt, echt toll.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Meli Palace. Ruhe und toller Service
Der erste Eindruck des Hotel, welches ja schon einige Jahre alt ist, war durchweg sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern!
Von An- bis Abreise umsorgung, viele lacher und tiefgreifende Gespräche an der Bar. All inclusive heißt hier auch All inklusive. Wir haben noch nie so ein engagiertes und trotzdem herzliches Team getroffen.