Ruth (56-60)Österreich
Empfehlenswert
Tolles Hotel ,sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , wurde im zu einer Pauschalreise gebucht. Durch das zuvorkommende Service, Freundlichkeit ,sehr gutes Essen und Getränkeangebot waren wir sehr zufrieden.An dieser Stelle noch ein grosses Lob an Maria vom Sevice die sehr engagiert und als charismatische Persönlichkeit uns einige Wünsche erfüllt hat . Einzig zu bemängeln waren die Zimmer wo die Einrichtung mehr als abgewohnt war. Zimmerservice und Sauberkeit waren durchwegs in Ordnung.Unsere Reisezeit war die…
Ralf(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Supertolle Arbeiter, immer kümmernd immer ansprechbar. Maria und Ioanna sind grossartig. Sie machen alles möglich. Die beiden Nicos und Vasilis.
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde es für ruhende und Erholende empfehlen
Anlage mit Garten sauber ausser die zimmer schon Renovierungsbedürftig . Personal für Zimmer Küche und Co sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr freundlich Maria und Johanna im Gastrobereich und immer hilfreich. Barrierefreiheit leider auch nicht gut. Ansonsten um Ruhe zu kommen einfach Top. Oh nicht zu vergessen essen ist sehr gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
Matti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Zimmer sehr alt und Renovierungsbedürftig Kein WLAN im ganzen Gebäude kein Netz Essen immer das gleiche Frühstück auch immer das selbe Strand müsste öfters gereinigt werden Liegen wurden immer reserviert und 6 std nicht benutz
Liudmyla(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Excellent
Ein wunderschönes Hotel, das hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne grüne Hotelanlage, viel Platz und der eigene Strand machen den Urlaub unvergesslich
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Personal, tolle Versorgung mit gutem Essen und großer Auswahl. Schöner privater Strandabschnitt, es könnte etwas mehr Sonnenschirme geben.
Vanessa Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartiges Hotel in super Lage
Das Hotel ist einfach nur atemberaubend. Man kommt hinein und hat bereits eine hammer Aussicht. Die Angestellte sind extrem freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Der Strand und das Meer sind ein großes Highlight genauso wie das Essen. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Carina(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Griechenlandurlaub
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Es liegt abgelegen in einer Bucht, die Unterwasserwelt ist fürs Schnorcheln gut geeignet. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen ausgesprochen gut.
Florian(41-45)Deutschland
Unvergessliche Hochzeitsreise
Es war eine unbeschreiblich Hochzeitsreise. Wunderschöner Strand und tolles Hotel. Besonderer Dank an Maria, Ioanna, Chrissoula AND Armando die uns ein zweites Zuhause geschaffen haben. Wir haben hier eine ZWEITE FAMILIE gefunden. Ευχαριστώ
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service
Klein, fein in die Jahre gekommen. Mehr Schattenplätze am Pool und Strand wären super. Liegenreservierung am frühen Morgen auch hier belastend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben.