Schöner entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre und gute Animation. Das Hotel lässt sich viel einfallen: Shows mit externen Künstlern, Service im Restaurant, Animation mit zwei Teams: Green Garden Team und 1-2 Fly Team.
Sehr gut hat uns das immer sehr freundliche Personal gefallen. Die Kinder hatten eine ganz tolle Zeit in der Kinderbetreuung. Ein ganz grosses Lob an die Küche, die Speisen haben uns hervorragend geschmeckt.
Wir sind als Paar (26,27) im Mai 2017 eine Woche im Green Garden gewesen und hatten eine wirklich schöne Woche.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen lecker und abwechslungsreich.
Es gibt außerdem tolle Angebote für Familien bzw. Kinder.
Achtung: Wen Kinder in der Umgebung stören, der sollte besser ein anderes Hotel aussuchen. Wir fanden das sehr schön uns abends die Kleinen bei der Minidisco anzusehen und auch ansonsten hat uns z.B. Ballspiel am Pool nicht gestört.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel sehr schön weitläufig und macht einen guten Eindruck. Der Strand kann man auch zu Fuss in ca. 15 Min. durch einen Pinienwald erreichen. Kostenlose Schattelbus vom Hotel zum Strand ist auch ganz praktisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Urlaub im Hotel Green Garden
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht eher einem guten 3Sterne Haus. Wer Ruhe am Pool sucht ist hier falsch da viel Animation geboten wird. Es waren viele Urlauber aus Deutschland, Holland und anderen EU-Ländern da.