Ich habe im Green Garden das Grüne gesucht, hatte mit einer größeren Anlage gerechnet. Das Hotel ist allseits von Straßen um geben. Leider führt auch eine Haupteinfahrtsstraße am Hotel vorbei. Die Zimmer zum Innenhof erhält man nur gegen Aufpreis (upgread). Ob das besser ist?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer freundlich, hilfsbereit
Das Personal im Green Garden ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel zentral gelegen, nahe Stadt/Strand.
Wir würden die Zimmer besser einteilen (Nachttisch, Steckdose!)
Ein super Familenhotel.
Die Zimmer sind bis auf die Matratze (hart und unbequem) vollkommen in Ordnung. Würde nochmal in diesem Hotelzimmer mit meiner Familie Urlaub machen.
Sehr gut, ausser WLAN und die Bettenqualität.
Die 1-2-3 Fly Animateur waren sehr gut. Eine Animateurin war besonders hervorragend. Ihre Leistung in den Fitnesskursen sowohl auch ihre Geduld und Fähigkeiten mit den Kindern waren einfach aussegewöhnlich.
Das Hotel ist zur Hauptsaison sehr voll. Für die Masse an Urlaubern sind die Pools zu klein und das reservieren von sonnenliegen ist unumgänglich. Bei Vollauslastung ist zudem das suchen eines Tisches beim Essen nervig. Die Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt, jedoch ist das Mobiliar in die Jahre gekommen und vor allem die Couch/ Schlafsofa hat die besten Zeiten hinter sich.
Gute Lage, sauber. Hatten ein Appartement mit Ausblick auf den Pool. Nicht direkt neben der Animationsbühne. Bis 11 Uhr tolle Abendanimation. Danach ist es ruhig.
Das Hotel war gut, allerdings stammte der Fahrstuhl aus einer anderen Zeit. Wir waren immer froh, dass er uns ans Ziel gebracht hatte. Unser Zimmerfenster / Balkon befand sich an einer Hauptverkehrsstraße, die nachts besonders stark befahren wurde.
Uns hat die Animation sehr gut gefallen, vor allem vom hauseigenem Expirience-Team. Nicht aufdringlich und peinlich, sondern spritzig, freundlich und unterhaltsam. Selten haben wir so freundliches Personal (in allen Bereichen) erlebt und uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Mahlzeiten waren an Auswahl und Geschmack einwandfrei und mit meiner Glutenunverträglickeit war ich durch den Küchenchef immer sicher und super beraten. Garten und Pool waren Urlaubsfeeling pur und die Apartments immer gut gereinigt. Wir…