Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal war top. Zimmer und Lage waren gut, der Service sowie das Preis/ Leistungverhältnis sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fanden wir sehr schön
Das Essen war spitze! Der Service sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Der Stellvertreter von TUI ist allerdings unprofesionell und nicht hilfsbereit!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, guter Service
Leider wusste ich bei den vielen leckeren Speisen nicht, was es ist. Das könnte optimiert werden. Jeweils nur eine Servicekraft an den Bars ist zu wenig!
Jürgen(36-40)Deutschland
Klasse Familien-Urlaub
Das Green Garden ist ein schönes Familienhotel. Der Service und die Animation waren top! Die Zimmer sind an manchen Stellen Renovierungsbedürtig.
Barth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal!
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal! Das Beste war das Personal und das Essen. Reservieren der Liegen am Pool ist nicht OK.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Essen ist gut und die Zimmer sauber...
Die Themenabende beim Essen bieten Abwechslung. Bar und Service sind gut. Der Weg zum Strand durch den Pinienwald ist schön. Das Gesamtbild wird nur etwas durch das Bad/Zimmer beeinflusst. Diese sind gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen.
Pollmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Leider einen nicht so guten. Die in anderen Bewertungsportale aufgezeigten Mängel (siehe Unten bei Bewertung Pool und Zimmer) wurden bestätigt
Guido(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel Super Service im Green Garden
Im Green Garden der service war immer freundlich, alles personnel. Pool sehr schön und kinderpool auch. sauberes Hotel
Martina(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Am meisten gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals und das immer ausreichend Sonnenliegen am Pool vorhanden waren. Wir kommen gerne wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Top Abendsprogramm und Kidsclub
Abendsprogramm und Kidsclub sehr gut. Service und Animation super. Die Lage war auch sehr gut aber dreckiges Geschirr manchmal.