Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Aufenthalt aber nicht alles TOP
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Großzügig angelegte Poollandschaft mit einem separatem Kinderpool. Ein spezielles, persönliches Highlight gab es für uns nicht.
Absolut enttäuschend fand ich die durchgelegenen, verschmutzten Poolliegen mit den wenigen, defekten Sonnenschirmen. Wer zum Reservieren der Liegen gerne früh aufsteht, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Profis legen die Handtücher schon am Abend aus. Der eigentliche "Run" geht dann ab 6.30 Uhr los. Wer bei diesem Spiel nicht mitmacht, hat…
Seit Eintreffen im Hotel um 24:0 Uhr ging unser erholsamer Urlaub an. Sogar Essen wurde uns gereicht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer perfekt! Sauber. Modern. Blumen und Olivenbäume, Palmen... Poolanlage super schön!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes 2 Sterne Hotel
Großes Hotel in guter Lage. Massenabfertigung mit überwiegend all inclisive Urlaubern. Essen und Getränke sind daher entsprechend schlecht. Die Studios sind geräumig, aber nicht gespflegt. Die Unterhaltung durch die Animation läuft den ganzen Tag. Die Pool und Gartenanlage sind zum Saisonende entsprechend im schlechten Zustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Green Garden Club
Nein nicht wirklich! Bei 4**** .Die Zimmer zur Strasse sehr laut.Nutzung des Safes muss bezahlt werden.Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen.Für Kinder ist der Mini-Club echt super! 5-10 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum bzw. Hafen mit einer Vielzahl von Bars, Restaurants und Geschäften
Das Hotel war super!!! Unser Zimmer war sauber, die Hotelanlage wurde sehr gepflegt jeden morgen wurden die Wege in der Anlage gereinigt, der Poolbereich war super gepflegt. Das Essen war sehr vielseitig und man hat immer etwas gefunden wo man appetit drauf hatte! Es wurde gab live cooking was auch echt total gut war. Alles Servicekräfte im Hotel waren sehr freundlich und bei Fragen konnte jeder weiterhelfen! Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand 10Min. , zun Hafen 10Min und in die Stadt auch 10 min zu Fuß.
Green Garden ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Poollandschaft ist klasse. Allerdings ist es hier und da renovierungsbedürftig. Die Betten sind nicht gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannte Urlaubstage
Gepflegte Anlage, saubere, relative neu renovierte Zimmer und gute Betten im Schlafzimmer. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Green Garden Mallorca
Gesamteindruck war gut, das Essen sah gut aus, wurde auch sofort aufgefüllt. Ich fand jedoch nicht gut, dass man zum Abendessen die Getränke Zapfen musste. Esbekam dadurch den Eindruck einer Massenabfertigung. Das fand ich schade.
Die Freundlichkeit, Sympathie und Kompetenz des Personals, Bedienung, Rezeption und Animation hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem fanden wir die Lage des Hotels, den Garten und den Kontakt zu den anderen Gästen sehr schön. Ein entspannter Urlaub der mein Leben nachhaltig verändern wird.