Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Green Garden / Cala Ratjada
Der Gesamteindruck war in Ordung.
Im Detail fanden wir das Gelände etwas klein und eng. Und unser Apartment war nicht auf 5 Personen ausgerichtet. Kein Platz für die Koffer (die Standen die gesamte Zeit auf dem Balkon). Nur ein kleiner Esstisch mit 3(!) Stühlen für 5 Personen. Relativ kleines Apartment.
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Man war zu Fuss schnell in der Stadt und es ist doch ruhig gelegen. Mit dem Bus kommt man überall hin und er fährt auf der gegenüber liegenden Straßenseite ab.
Abendunterhaltung ging bis ca. 23 Uhr, dann wurde es ruhig. Die Bar machte um 24 Uhr zu und um 1 Uhr war auch der letzte Schreier im Bett.
Das Essen hat den Urlaub doch sehr getrübt. Die Zimmer sind mach der Renovierung sehr schön. Man hatte jedoch den Eindruck, dass das Personal sehr am Anschlag gearbeitet hat und immer unter extremen Stress gestanden hat. Wir sind im letzten Jahr auch über 1-2 Fly auf Fuerteventura gewesen und dort waren Essen und Service exzellent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016
Insgesamt waren wir zufrieden, hätten aber bei 4 Sternen etwas mehr erwartet. Lage sehr schön - wenn man nicht zentral wohnen mag, Pool bietet Abwechslung, Animation OK. Familienfreundliches Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes, jedoch sehr schönes Hotel. Es ist kein Hotelklotz sondern besteht aus drei mediteranen Häusern. Die Anlage macht einen sehr schönen Gesamteindruck.
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand. Die großzügige Poolanlage liegt inmitten einer insgesamt sehr schönen gepflegten Gartenanlage.