Torsten M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle 10 Tage , aber leider mit einigen Ausnahmen.
Leider ist die Anlage sehr hellhörig. Beim Frühstück gab es leider keine richtigen Säfte und es waren sehr oft bestimmte Sachen für längere Zeit nicht zu bekommen (z.B. Käse, Wurst, Gurken oder Tomaten). Die Anlage war ausgebucht und daher der Speisesaal sehr überfüllt. In Teilen führte das zu langen Wartezeiten beim Live-Cooking. Man könnte dies durch 2 Essenszeiten alles entspannen.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolutes Traumhotel für die ganze Familie
Wir sind begeistert und kommen seit mehreren Jahren hier hin . Super freundliches & hilfsbereites Personal , dazu sauber & ordentlich! Unsere Kinder lieben es & wir auch
Bea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel- genau richtig für Familien abseits
Eine tolle Anlage. Die Lage war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Die Betten hätten besser sein können, wir sind aber von Zuhause verwöhnt. Es gab dauerhaft Wasser im Angebot. Der Pool war sehr sauber. Nur die Liegestühle könnten teilweise erneuert werden. Insgesamt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich! Das Buffett war üppig und sehr gut. Es gab viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes zum Essen. Für die Kinder gab es Animation und am Abend immer tolle Auftritte. Sehr gut hat uns insbesondere die…
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Anlage sauber, Mitarbeiter freundlich, Animateure super, Kids-Club super, Essen abwechslungsreich, relativ große Auswahl an Getränken, Entfernung zum Strand fußläufig gut erreichbar. Zimmer war auch einwandfrei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Urlaub mit der Familie
+ gute Unterhaltung + Schöne nicht zu große Anlage + Gutes Essen Neutral Zimmer etwas veraltet/ nur teilweise renoviert - Zimmer sehr hellhörig
Anne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Super Animationsteam, vor allem die könig der Löwen Show mit dem Bühnenbild war extrem gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das glutenfreie Essen vor Ort hat auch sehr gut geklappt. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Service Personal war sehr nett, vor allem der Oberkellner war sehr bemüht und hatte alles gut im Blick.
Ferien(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Für Kinder wird hier wirklich alles getan!!!! Wir waren mit unserer Enkeltochter dort und ihr hat es an Nichts gefehlt. Für uns als Opa und Oma war es zwar manchmal doch sehr turbulent, aber das haben wir ja von vornherein gewusst! Tolle Abendanimation von „König der Löwen ????“, selbst als Erwachsene haben wir das genossen. Super Servicepersonal in allen Bereichen! Gerne wieder mit Enkelkind!!!
KP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hohes Kinderaufkommen
Wir stehen nicht auf Animation. Sie ist sehr laut und hört sich im Zimmer schraddelig an. Leider gab es sie täglich, sowie laute Discomusik über den Platz. Leider auch, wenn kaum Gäste das Angebot genutzt haben. Mai ist scheinbar die Hauptreisezeit für Eltern mit Kleinkindern sowie Kindern im KiTa Alter. Das Hotel preist sich auch mit Familienfreundlich an. Wir haben nicht damit gerechnet, dass es so viele sind. Das muss man lautstärkemäßig abkönnen. Kinderschreien und Gejohle bis ca. 23.30 Uhr. Danach Ruhe, also…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Für Kinder wird hier wirklich viel angeboten, auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Ein Highlight für uns als Familie mit 2 Kindern war auch der gut platzierte Spielplatz neben der Außenterrasse des Restaurants. Alle waren sehr freundlich, herzlich und auch kinderlieb. Tolle Hotelanlage, für uns die richtige Wahl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Familienurlaub.
Wir haben in dem Hotel und Umgebung einen sehr schönen 10tägigen Familenurlaub in den Hamburger Herbstferien verbracht. Wie in jedem Hotel gibt es immer Kleinigkeiten, die sich verbessern lassen oder nicht anders sind als bei anderen Hotels zur Ferienzeit sind, daher für uns keinen Grund Sterneabzug zu geben. Dies war unser 2. Besuch eines Garden Hotels und auch dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.