Die entspannte Atmosphäre und die echte Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals hat uns sehr fasziniert. Wir konnten uns wunderbar entspannen. Daher können wir das Greengarden Hotel Familien mit Kindern nur empfehlen.
Total kinderlieb, das gesamte Personal (Kellner, Putzfrauen, Animationsteam) super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich zu jeder Zeit, gut umsorgt gefühlt und bei uns kam das Urlaubsfeeling direkt an.
Sehr liebevolles, freundliches Personal, viel Toleranz, sehr bemüht. Es gab auch den einen oder anderen gemeinsamen Lacher, sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder einfach Toll. Essen war auch super!
Es ist eine schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Wir waren mit zwei Familien unterwegs. Unser Wunsch nach Zimmern nebeneinander wurde erfüllt!
Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Leider in die Jahre gekommenes Zimmer, ansonsten Top.
Küchenzeile nicht notwendig.
Kaum Stauraum fürs Gepäck. Die Zimmergröße war gut.
Schlafsofa war top.
Gutes Essen, aber laute Zimmer und schlechte Zimmerausstattung
Wir waren als 4-Köpfige Familie mit noch relativ kleinen Kindern im Green Garden für 10 Tage eingebucht.
Zuerst einmal zum positiven: Die Service-und Küchenmitarbeiter und die Animation waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war auch in Ordnung, da es eine große Auswahl gab und eigentlich immer für jeden etwas dabei war. Allerdings musste man jedes Mal gut nachwürzen, was ich aber nicht als negativ empfand, da das Hotel auf Kinder ausgerichtet ist, da darf es ruhig etwas „milder“ schmecken.
Ebenso saubere…
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wir planen im nächsten Jahr wieder zu buchen.