Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familie S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien
Zentral gelegen Sehr freundliches Personal Schöne Poolanlage jedoch etwas frisch aber die perfekte Abkühlung bei heißem Wetter
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel!
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage. Nah zum Zentrum und zum Strand! Saubere Zimmer und leckeres Essen. Empfehlenswert!
Ina(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, jedoch mit vielen negativen Punkten
Das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage, jedoch gibt es es viele kleinere Punkte, die uns negativ aufgefallen sind. Drei Beispiele: das renovierungsbedürftige Zimmer, die fehlende Bedienung vor der Bühne und das schlechte WLAN. Dazu eine eher langweilige Animation, vor allem abends.
Urlauber
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service
**"Hervorragender Service und Ausstattung!** Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderbarer Ort für Familien mit einer großartigen Auswahl an Speisen.
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und es wird immer schöner. Die Anlage ist toll, die Kinderanimation super. Das Restaurant total gut. Und die Lage perfekt. Es gibt nichts zu kritisieren.
Kim Katharina(36-40)Deutschland
Durchschnittliche Appartements, laute Umgebung
Da wir mit offener Tür schlafen mussten, wurden wir regelmäßig früh geweckt, da spätestens ab 7 Uhr mit einem Laubbläser das überschüssige Poolwasser vom Boden geblasen wurde. Da halfen nicht mal Oropax. Des Weiteren waren ab 8 Uhr nahezu sämtliche Liegen belegt. Auch das Abendprogramm war sehr lange sehr laut und viel zu spät für unsere kleinen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Es war rundum toll.Super Service,alle nett und zuvorkommend. Kommen wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder. TUI Suneo Green Garden
Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Buffet ist immer abwechslungsreich. Für Kinder gibt es jeden Tag ein tolles Programm. Für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie mehr-All inklusive- Schimmel und Ungeziefer
Tolle Fotomontage, inklusive Ungeziefer Als wir ankamen sagte man uns in, wenn das Zimmer nicht gefällt gibt es andere… der Albtraum begann und wir mussten sogar das Zimmer wechseln, weil das erste so modrig und feucht war das eigentlich jede Minute gesundheitsschädlich ist. Hotel versucht überall Geld zu kassieren, All inklusive ist in dem Hotel nur der üble Geruch und Ungeziefer.Eis kostet Geld, Handtücher für Pool kosten nicht nur Kaution sondern extra Geld… überall wird versucht zu verdienen. Es soll ja…
Susanne(56-60)Deutschland
Abendanimation für Erwachsene langweilig
Lage etwas weit zum Zentrum....Essen leider nicht so schmackhaft...Liegen am Pool sehr unbequem und in schlechtem Zustand...Pool war überfüllt mit riesengroßen Gummifiguren....unmögliches Verhalten von manchen Gästen hauptsächlich Jugendlichen vom Rand in den Pool springen das vom Bademeister nicht unterbunden wurde....interessierte sich mehr für sein Handy