Ein tolles Hotel für Familien. Wir hatten einen tollen Urlaub mit zwei Kinder (6 und 14 Jahre). Tolles Programm für die Kinder, reichlich Auswahl beim Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Zimmer 1211 riecht der Kleiderschrank nach Urin. Zimmer 3215 riecht die Kanalisation nach toter **********. Der Speisesaal hat den Charakter einer Bahnhofshalle und die Lautstärke eines vollbesetzten Freibades.
Die Anlage ist schön angelegt und das Personal ist sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Jedoch empfanden wir die Anlage als zu klein für die vielen Gäste bzw. schienen es zu viele Gäste auf zu wenig Platz (bspw. hat man nicht immer einen Platz beim Essen oder keinen Platz bei der Abendshow). Die Matratze waren leider mehr als durchgelegen.
Das Hotel ist der Hammer gewesen, das gesamt Paket für die Familie war top. Die Animation für die Kinder war super klasse, die Leuter waren super toll und immer für die Kinder da
Man bekommt an der Rezeption freundlich geholfen.
Zimmerservice hervorragend. Freundliche Mitarbeiter beim Frühstück. Bar eher dürftig, Getränke nicht wirklich gut, dafür teuer.
Unterkunft war insgesamt sehr gut. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Es war immer jemand ansprechbar. Die Pools waren ideal für Kinder.
Wir haben nur zwei Sachen anzumerken:
1. leider war die Organisation am Buffet nicht optimal, da es immer zu langen Wartezeiten bei den Speisen gab.
2. das Abendprogramm war für uns zu spät, da unsere kleine Tochter 2 Jahre alt zu dieser Zeit schlafen musste und dies aufgrund der Lautstärke (welche…
Tolles Familienhotel mit super interessanter Lage!
Super Service und sehr schöne, vielseitige Programme für die Kids!
Top Animationsteam , immer gut drauf und sehr freundlich zu den Kindern.