Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Green Garden
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist in Ordnung. Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht so gut.
Poolbereich ist super, was total positiv ist, dass immer mehrere Bademeister an allen 3 Pool waren.
Es gab ausreichend Auswahl am Buffet nur leider war es nicht beschrieben z.b was es für ein Fleisch ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Das Hotel macht trotz einiger kleiner, altersbedingter Mängel einen guten und vorallem sauberen Eindruck. Personal ist rundum super freundlich. Das Konzept beim Essen sollte überdacht werden, da sich durch die Anordnung des Buffets lange Schlangen bilden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit herausragendem Service
Ich würde dieses Hotel für Familien mit Kinderrn von 0-10 uneingeschränkt absolut empfehlen . Deshalb waren wir auch schon zwei mal hier und wir werden mit Sicherheit wiederkommen . Wir haben auch einige Urlauber getroffen die im letzten Jahr auch schon hier waren . Das spricht für das Hotel . Also wer einen tollen Familienurlaub machen möchte sollte dieses Hotel buchen
Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles war sehr kinderfreundlich eingerichtet.
Da wir als Paar ohne Kinder gereist sind würden wir nächstes mal ein anderes Hotel bevorzugen. Gerade die Zimmer im Gebäude 1 waren sehr laut, da der Kinderspielplatz direkt davor war.
Unser Zimmer (Studio) war okay. Das Badezimmer war bereits renoviert, das Zimmer an sich könnte ein Makeover vertragen. Der Kleiderschrank war für 2 Erwachsene bei 10 Tagen Aufenthalt nicht ausreichend. Wir…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub mit kleineren Ki
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Der Pool ist sehr schön aber nicht beheizt. Leider ist das Frühstück für Frühaufsteher die zu Ausflügen aufbrechen sehr dürftig. Wir bekamen nur das Brot und den Aufschnitt vom Vortag. Am Abreisetag war es noch schlimmer da stand nur noch trockenes Brot und Wecker Salat in der Auslage. Also ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Green Garden Aparthotel
Sehr kinderfreundlich
Es war super das wir uns einen Buggy ausleihen konnten um zum Strand zu gelangen. Leider ist der Strand bzw die Bucht erst mit 15 min Fußweg zu erreichen.
Die Zimmer und das Essen waren okay.
Unsere Tochter liebte den Poolbereich.
WLAN manchmal schlecht , Getränke trotz all inclusive nicht immer verfügbar , man musste lang an der Bar warten statt das die Getränke Station geöffnet wurde.
Das meiste Personal war sehr nett und zuvorkommend bis auf eine Frau. Vielleicht lag es aber auch an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden.
Sehr Empfehlenswert
Super Hotelanlage mit toller Animation. Wir können nur gutes über Dieses Hotel berichten. Das was zu bemängeln war, sind nur Kleinigkeiten wie ein fehlender tritt für Kinder oder ein kaputtes Tornetz wodurch der Ball immer 2m tief auf die unten liegenden Terrasse gefallen ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Familienurlaub in Cala Ratjada Green Ga
Insgesamt ein gelungener Familienurlaub für Kinder ab 12 Jahren könnte etwas mehr geboten werden auch die Unterhaltung am abend und Musik am pool könnte verbessert werden auch die Infos hinsichtlich Verzehr von Mahlzeiten was alles Inclusive betrifft.