Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Verkehrsanbindung, aber kein 4-Sterne-Niveau.
Wer auf Masse statt Klasse steht, auf Gemütlichkeit und Design keinen Wert legt, Kinder hat die Unterhalten werden sollen und auf den Charme einer Abgewohnten Unterkunft steht dem kann diese Hotel empfohlen werden.
Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt bei diesem Hotel nicht und nur weil TUI draußen dran steht ist es aus meiner Sicht kein 4 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel für Familien mit großem Pool und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Lage des Hotels ist gut geeignet für Ausflüge, da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Außerdem sind verschiedene Strände fußläufig zu erreichen.
Super Hotel, alles sauber, große Zimmer, sehr nettes Personal.
Die Poolanlage ist gepflegt und es sind immer freie Liegen zu haben.
Wir hatten eine Premium Apartment mit kleinem Garten.
Würden jederzeit wieder hier buchen.
Danke an das nette Team von Green Garden
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön begrünt. Durch die kleineren Blöcke hat mein ein angenehmes Gefühl und kurze Wege. Die Balkone sind ausreichend groß und an den Pools gibt es genügend Liegen. Besonders praktisch fanden wir die Armbänder, die zeitgleich Türöffner und Chip für evtl. Bestellungen an der Bar dienten. Besonders für unsere Tochter war es spannend, da sie mit ihrem Armband auch die Tür öffnen konnte und unabhängig von uns aufs Zimmer gelangte. Wir hatten HP plus und es hat uns ausgereicht, da…
Ein gelungener Familienurlaub mit vielen Highlights
Fantastischer Familienurlaub – Hier stimmt einfach alles!
Bewertung: 5/5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben als Familie eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Es ist gar nicht so einfach, eine Unterkunft zu finden, die sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen perfekt ist, aber hier wurde unsere Erwartung voll erfüllt.
Unsere Highlights:
Herzlicher Empfang: Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Angela von der Rezeption. Sie hat uns so freundlich empfangen und war während des gesamten Aufenthalts…
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten, aber laut und älter
Gute Lage, schnell durch den Pinienwald zur Cala Agulla, zum Markt und Hafen/ Promenade innerhalb 15 Minuten.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber saubere Klima Anlage lief.
Betten prima, Lüftung im Bad wäre ganz praktisch.
Buffet könnte optisch ansprechender sein und besser und schneller nachgelegt werden.
Geräusch Kulisse sehr laut.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Es besteht aus 3 Häuser in dem die Hotelzimmer sind, einem Hauptgebäude mit Rezeption und Wellnessbereich (Indoorpool, Sauna, Jacuzzi) sowie einem weiteren Gebäude mit Restaurant und Bar.