Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden auch ein 3. Mal wiederkommen
Wir waren bereits vor 6 Jahren in diesem Hotel und wussten was uns erwartet. Das Essen hat sich deutlich verbessert.
Niki(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, ideal für Familien. Schöne Pools. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit liebevoller Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Das animationsteam war super und sehr liebevoll zu den Kindern
Ludger(46-50)Deutschland
Schmackhafte Küche und entspannte Poolatmosphäre
Ein schönes Hotel mit super Personal .Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir waren nach 2021 erneut im Jahr 2025 im Green Garden .Die Küche ist Top. Am Pool findet man immer eine Liege. Der Speisesaal war sehr voll aber am Empfang wird immer versucht schnellstmöglichst einen Platz zu finden.
Savio(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und Ganzen sehr Enttäuscht
Von einem 4 Sterne Hotel TUI Suneo, hätte ich mehr erwartet. Im vergleich zu anderen Kinderhotels eher weiter unten in der Tabelle.
Kebo83(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber...
Schönes Familienhotel mit toller, abwechslungsreicher Kinderanimation. Der Kinderpool wurde sehr gerne genutzt sowie auch die gesamte Poollandschaft. Wir hatten ein 1 bedroom apt. mit einer tollen Aufteilung in einem separaten Wohn- und Schlafbereich. Auch die kleine Kochnische war sehr praktisch. Das Zimmer war als Zimmer zur Straßenseite ausgeschrieben. Wir hatten allerdings Glück und es war nur die wenig befahrene Seitenstraße, also keine Lärmbelästigung. Auch in punkto Sauberkeit kann ich nichts negatives…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen
Schöne Anlage, die mit ein wenig Investition und Feinschliff, gerade im Bereich Zimmer,zu den richtig guten Anlagen auf Mallorca gehören könnte.
Christian(36-40)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Das Zimmer bzw. Appartement hat alle Erwartungen erfüllt. Das Personal war unglaublich freundlich, die Atmosphäre war allgemein sehr kinderfreundlich. Der Indoor-Pool hat uns bei schlechtem Wetter bei Laune gehalten! Das Frühstücksbuffet (wir hatten nur mit Frühstück gebucht, deswegen kann ich nur darüber etwas sagen) war super, mit frischem Spiegelei und Omelette. Wir sind sehr zufrieden!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit Sauberkeit und angenehmem Essen.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt genügend Liegen am Pool. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Maria-Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle sind sehr bemüht, dass man dort einen schönen Urlaub verbringen kann.