Das Hotel liegt zentral. In kurzer Zeit ist man am Strand, als auch am Hafen. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Es wurde sich um alle Dinge sofort gekümmert. Die Poolanlage war toll, unsere Kinder hatten Spaß. Die Animation am Tag für Kinder und Erwachsene, als auch die Animation am Abend war hervorragend und wurde von uns regelmäßig genutzt. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Wir waren vom Buffet begeistert, auch der Kaffee war sehr lecker. Jedoch gibt es auch einige Kritikpunkte.…
Essen:
oft relativ lange Schlangen, Frühstück eher am unteren Ende der vier Sterne, Mittagessen und Abendessen Viersterne-würdig. Themenabende beim Essen. Es darf mehr vegetarische Auswahl geben.
Animation und Pool:
passend und gut. Kinder (7 + 9) haben die Kinderangebote aber nicht angenommen, weil sie vom ersten Besuch so gar nicht überzeugt waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Green Garden Aparthotel
Das Zimmer hat total nach Schimmel gerochen und das frühstück ist eine Katastrophe. Wir haben direkt ein neues Zimmer bekommen, welches etwas besser roch aber direkt über den Mülltonnen an der Hauptstraße war wo auch nachts regelmäßig die Müllabfuhr und Straßenreinigung fuhr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt, im Bad ist leider immer etwas Überschwemmung nach dem duschen, es ist etwas hellhörig und der Kühlschrank ist etwas laut in der Nacht aber gut auszuhalten wenn man nicht überempfindlich ist, sehr nettes und hilfsbereites Personal angefangen von der Animation über Rezeption und die restlichen Angestellten, der Bustransfer zum Strand hat super funktioniert. Die Anlage ist vorallem mit Kindern super.
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal an der Rezeption, sie wie auch im Speisesaal. Der Speisesaal ist leider nicht für die Masse an Menschen ausgelegt, es gab häufig lange Warteschlangen, bevor man überhaupt den Saal betreten konnte. Sie Zimmer, welche 2018 renoviert wurden, sind schon wieder ziemlich abgenutzt. Was grade an den Türrahmen in den Badezimmern auffällt. Gereinigt wurde das Zimmer nicht jeden Tag. Sie Poolanlage ist sehr schön, es gibt einen flacheren Teil dür die Kinder, sowie einen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Sommerurlaub
Von diesem Hotel sind wir absolut begeistert! Die Atmosphäre war entspannt und das Personal war super nett sowie hilfsbereit. Die Poolanlage ist schön gestaltet und das Abendprogramm hat begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns, dass es zahlreiche glutenfreie Gerichte gibt.
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation war sehr gut. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Betten teils durchgelegen,
Einrichtung schon in die Jahre gekommen
Schränke und Inventar grakelig und keine Regale oder Abstellmöglichkeiten
Upgrade verkauft trotz gleicher Zimmer