Hervorragende Hotel Anlage 👍🏻 Super Service 👍🏻 Alles passt . Aber nur fast👍🏻 Nur der Strand könnte schöner sein. Vor allem der Weg zum Strand. Strandlage kenne ich anders. Aber sonst alles super 👍🏻
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, danke schön!
Ein tolles Hotel, bissl schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles super gewesen! Das Essen waren super, die Pool Hammer und die Rutschen auch toll. Abends tolle Shows, ich kann nichts beschreiben, was schlimm gewesen wäre.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Green Garden- ein Muss für Entspannung & Genuss
Ein Hotel für die ganze Familie. Das gesamte Areal ist übersichtlich gestaltet und mit einfachen Wegen zum Strand, zu Bars und einzelnen Pools sowie den weiteren Räumlichkeiten (Restaurant, Spa, Spielbereich) zu erreichen. Das Essen ist optisch und genüsslich eine 10/10. Die Auswahl ist hervorragend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für das Gebotene.
Sehr freundliches Personal. Zimmer und die Anlage sehr sauber. Die Essenauswahl war unglaublich groß und von sehr hoher Qualität. Es war für jeden etwas dabei. Für uns als Familie mit zwei Kindern sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt ca 2Std vom Flughafen Antalya und ca 10 Taxi Minuten vom Trubel und Geschäften der Innenstadt. Bei Ankunft wurde zunächst mein Koffer von einem Mitarbeiter desinfiziert. Ich werde herzlich empfangen am Morgen und dachte wow, da liegt ja schon meine Zimmerkarte. Nein. 14.00 Uhr Check Inn. Für 20€/Nacht wurde mir ein Upgrade angeboten mit MB, welches ich sofort beziehen könnte. Habe ich natürlich gemacht. Das Hotel ist sehr modern und toll eingerichtet aber ich finde es ist ausschließlich für…
Grüne Palmen, türkises Wasser, leckeres Essen und Sonnenliegen satt – na ja, zumindest bis die Ferien losgingen 😅 Das Hotel ist eine familienfreundliche Oase mit allem, was das Urlaubsherz braucht: Rutschen-Spaß für die Kids, ein entspannter Spa-Bereich für die Großen und All-Inclusive rund um die Uhr. Die Lage ist top – Strand, Shopping und Alanya City sind easy erreichbar. Perfekt zum Abschalten, Auftanken und Sonne genießen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage - sehr weiter zu empfehlen
Es ist eine große Anlage, die Zimmer sauber und geräumig, das Essen sehr gut, viel und abwechslungsreich, man wird gut betreut vom Personal, alle sehr freundlich. Hotel liegt nahe am Strand, der Strand ist ein Sand- /Kieselstrand und sauber. Einziger Nachteil ist, alles bei der Strandbar ist kostenpflichtig trotz All Incusive. Aber ansonsten ist die Anlage sehr zu empfehlen.