Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert für Familien
Ein wunderbares Hotel für unser Familie um nochmal die herbstlichen Sonnenstrahlen einzufangen und Wärme zu tanken. Ganz nah am Meer, leckeres Essen & toller Service und Animation.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, netter Service, toll für Familien
Schönes Hotel, besonders für Familien geeignet. Sehr große Poollandschaft (Rutschen und Kinderpool separat). Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu 1000% weiter zu empfehlen
Mega!!! Sehr geeignet für Familien Mitarbeiter mehr als freundlich Sauberkeit wird ganz groß geschrieben Das Essen ein Traum Der Service sehr sehr gut
Anke Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine großzügige Ausstattung.
Mir hat die großzügig angelegte Anlage ausgesprochen gut gefallen. Alle Bereiche, auch die Toiletten (sehr sauber) sind strategisch gut gelegen. Der schöne Strand war in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Personal immer lieb und bei Fragen für einen da.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Es ist eine weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, nettes Personal, saubere Zimmer. Anliegen werden sofort bearbeitet.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit einem perfekten Service.
Tolle Anlage. Schöne Pools. Super Service. Sehr gutes Essen. Tolle Gästebetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Der Urlaub war schön,es gibt nicht viel zu bemängeln. Der Strand war leider nicht so schön und das es am Strand nichts zu essen gab bzw wir nichts mitnehmen durften. Die Snackbars gab es an beiden das gleiche essen meistens. Aber es war alles im einen ein schöner Aufenthalt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familien Urlaub
1. Die Hotel Anlage ist schön und sauber, kleine Mangel für uns wenige Bereiche für Raucher sogar auf dem Balkon nicht. Sonst ist alles super. 2. Essen hat sehr lecker geschmeckt. Respekt an das Koch Team.👍der Service von Kellner bist Reinigungs Kraft Top👌🏼 3. Die Zimmer waren immer Sauber 💪🏿
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub für groß und klein
Sehr große Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Kinder kommen nicht zu kurz, viele Angebote für Kinder. Kinderclub, Kinderspiele am Pool. Stadtnah, man kann sehr gut Abends an der Promenade spazieren gehen. Alanya City ca. 15 min mit Bus- kostenlos für alle Hotelgäste. Mitarbeiter alle sehr freundlich! Das a la Carte Restaurant Marine seeehr gut ! Animation könnte etwas besser sei, bemühen sich aber wirklich sehr allen Gästen gerecht zu werden.