Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super und empfehlenswerter Urlaub
Green Garden Resort & Spa ist eine super schöne Hotelanlage.
Wir waren rund um zufrieden und es ist für Groß und Klein Alles dabei.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett und haben versucht alles zu ermöglichen und zu machen.
Ein besonderes großes Lob an die 2 deutschen Gästebegleiter, sie waren eine sehr sehr große Hilfe für uns und haben unsre Wünsche übertroffen und vorallem mein Partner sehr geholfen mir ein unvergesslichen Heiratsantrag durch mein Partner zu bereiten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Sehr weitläufige, gepflegte und saubere Hotelanlage mit einer weitläufigen Gartenlandschaft und unmittelbarem Strandzugang. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und gut ausgestattet, die Betten waren auch sehr gut. NoDas Personal war sehr gastfreundlich und jederzeit ansprechbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Familienhotel aber mit vielen Defiziten
Im groben ist vieles da aber auch nicht. Essen wiederholt sich. Sehr langweilig. Keine Highlights. Service ist sehr schlecht. Leider war fast alles Selbstbedienung. Keiner hat gefragt. Mini Club ist eingeschränkt nutzbar. Zimmer alt. Da gibt es viel bessere Hotels.
Das Meer war leider sehr rau und das Wasser trüb. Hat keinen Spaß gemacht.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Personal war super freundlich und immer sehr bemüht insbesondere Ahmet von der Rezeption und die liebe Yuliya von der Gästebetreuung
Schönes Familienhotel mit toll angelegtem Garten, viel Spielmöglichkeiten (Spielplätze) und gutem Essen! :-)
Die Poolanlagen sind sehr schön! Der Hauptpool ist riesig, dann gibt es einen beheizten Kinderpool nebenan und beim Aquapark, Rutschen, die auch den Erwachsenen Spaß machen. Neben den Rutschen gibt es noch einen Kinderpool mit Rutschen für kleinere Kinder, dieser ist allerdings nicht beheizt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist groß und wunderschön. Perfekt für einen Familienurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Hotel war immer sehr sauber. Es gibt eine sehr große Essensauswahl wo für jeden etwas dabei ist.