Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erster Urlaub, tolle Atmosphäre !!
Super freundlich. Wirklich schön viel grünfläche.
Das Zimmer war wirklich groß, Der Pool hat für jeden Platz geboten und das Essen war immer schön angerichtet. :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Wir haben unseren Urlaub im Green Garden Resort & Spa sehr genossen und möchten uns herzlich für die wunderbare Zeit bedanken.
• Hotel & Anlage: Alles ist sehr gepflegt, modern und einladend. Man fühlt sich sofort wohl.
• Service & Personal: Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Man merkt, dass sie mit Herz dabei sind.
• Essen & Trinken: Sehr abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Auch der Service im Restaurant war hervorragend.
• Sauberkeit:…
**5/5 – Ausgezeichneter Aufenthalt mit perfektem Service!**
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend! Von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise wurde ich rundum verwöhnt. Besonders beeindruckt hat mich der **makellose Zustand der Zimmer** – sie wurden täglich **perfekt von Mümin geputzt**, sodass ich mich wie in einem Luxusresort fühlte. Jedes Detail war sauber und ordentlich, wirklich großes Lob an das Housekeeping-Team!
Das Personal war durchweg zuvorkommend, das Frühstück vielfältig…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Familienzeit im Alanya
Mittelgroße Anlage, sehr schön begrünt, alles sauber.
Personal vom, Check in bis zum Check Out, sehr zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich!
Gibt kein Problem was nicht gelöst wird!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder !!! ♡
Sehr schöne saubere Anlage, mit ein paar kleine Geschäfte, Fußball und Tennis Platz, Kinderfreundlich, wir haben tollen Urlaub gehabt, sehr gute Erfahrung mit Green Garden gemacht, machen gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage .
Das Personal war super freundlich und immer sehr zuvorkommend.
Es gab eine riesige Auswahl bei den Mahlzeiten alles war sehr schön präsentiert und super lecker .
Für jeden was dabei . Die gesamte Hotelanlage war super sauber und gepflegt. Unser Zimmer ( ein Familien Apartment 5 Personen) war sehr sauber und geräumig. Alles bestens es gab nichts zu meckern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Anlage für Gros und Klein. Es gibt immer viel zu entdecken. Die Anlage überzeugt vorallem durch ihre Sauberkeit und das gebotene Entertainment.